【价格公布】5.98万元起售 五菱Nano EV上市发布会

可爱又迷人的小次郎 捷豹F-TYPE
0浏览/2021-09-27 22:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

继五菱宏光MINI EV之后,五菱又发布首款两座纯电小车——五菱Nano EV,并与迪士尼“疯狂动物城”IP联名合作,推出五菱Nano EV迪士尼疯狂动物城“限定款”。
据悉新车提供包括Judy限定款、Nick限定款两个版本车型。从实拍图来看,新车设计风格和原来宝骏家族的E200车型相似,长宽高分别为2500/1526/1616mm,轴距1600mm。另外,Nick限定款采用了尼克绿车漆,车身带有迪士尼限定标识和动漫角色Nick的形象标识,Judy限定款则采用朱迪粉涂装,车身同样带有标识。 内饰悬浮开放式的中控造型大胆不乏设计感,前倾的几何角度和镂空造型提供了开放的储物空间,而蝴蝶式包裹座椅头枕上搭配“Disney”标识专属刺绣头枕,同样细节满满。动力方面,新车综合工况续航里程305km,最高车速达100km/h。不难看出,新车定位于满足日常通勤所需,而联名迪士尼能更好地契合年轻用户对时尚个性的需求。

5.98万元起售

地点:天津市津南区国展大道888号 S205展台
时间:09月29日 10:00-10:30

首先来看看外观方面,第一眼看上去就一个字“小”。整体是非常迷你的。它的风格可以说是吸取了宝骏的设计优势,整体看上去相当的Q弹。前大灯的造型相当犀利,搭配下方两侧的包围,一个很有层次感的前脸出现了。

新车的尾部,下方的后包围明显契合前脸的设计,上方右侧有着NANO EV的标识。该车的充电接口应该设置在了车头五菱标志的下方。整体的设计的目标应该是简约风。

配置方面,新车提供倒车影像、双色车身等配置。动力方面,新车搭载磷酸铁锂电池,容量为230Ah,电机功率为24kW。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小师妹开车了 关禁闭 已屏蔽
6万!爱不起,3万都不考虑
柳州车友1050639 关禁闭 已屏蔽
2万可以考虑电池还不是锂电池

全部回复 只看楼主

三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
支持
2021-09-27 22:45 回复
条顿节奏S 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

沙发

2021-09-27 23:58 回复
小师妹开车了 关禁闭 已屏蔽
6万!爱不起,3万都不考虑
2021-09-28 08:52 回复
柳州车友1050639 关禁闭 已屏蔽
2万可以考虑电池还不是锂电池
Man_型男 关禁闭 已屏蔽
福克斯

预计4.98万

种花家车骑士 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    可爱又迷人的小次郎 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    人不少哦!
    2021-09-29 09:59 回复
    捷豹F-TYPE
    给大家看看今日主角
    2021-09-29 10:00 回复
    捷豹F-TYPE
    发布会开始啦
    2021-09-29 10:02 回复
    捷豹F-TYPE
    2021-09-29 10:06 回复
    捷豹F-TYPE
    2021-09-29 10:07 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    捷豹F-TYPE
    捷豹F-TYPE
    捷豹F-TYPE
    2021-09-29 10:08 回复
    捷豹F-TYPE
    2021-09-29 10:09 回复
    捷豹F-TYPE
    2021-09-29 10:11 回复
    捷豹F-TYPE
    来了来了
    2021-09-29 10:11 回复
    捷豹F-TYPE
    舞蹈太可爱了~
    2021-09-29 10:13 回复
    捷豹F-TYPE
    2021-09-29 10:13 回复
    捷豹F-TYPE
    2021-09-29 10:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56