蛮象来袭——BMW R1200GS ADV 骑行体验

全部回复 只看楼主

habyi韩 关禁闭 已屏蔽
MOTO小峰的吧,他ADV好像是红色的
huangfeng2018 关禁闭 已屏蔽
北京车友6097116 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

LingLing28 2017/12/06 19:41:18 发表在 25楼

最高时速应该有限制90以内吧?后座可以坐人吗?我一直在考虑雅马哈TMAX530大绵羊,最近又新出了光阳的AK550,因为我喜欢长途骑行,有时候会带个朋友一起玩摄影

交通法规规定摩托上高速不能带人的
郴州车友4326993 关禁闭 已屏蔽
很多人买这种车只是为了装X,而那些真正爱好穿越和长途的车手都会选相对简单的250之类的车,BMW比较娇贵,出了问题凭借自己的能力很难解决.....且身型大重量高,对身高限制很多,适合欧洲人....而国内还是选个飞致250吧,省油
jimmyyang61 关禁闭 已屏蔽
狮跑
就这个体重,在国宾面前就是个瘦子
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
看来想骑她上山比较费力了,我还是选本田吧,好养好骑
家有小车jile帝豪 关禁闭 已屏蔽
好车啊,这车骑上舒服,就跟个好一样有享受的感觉,买不起啊,这些是土豪的玩具。
海天之役 关禁闭 已屏蔽
好车,同是摩友,前年脖子受伤,现在已经不能再骑车了,恭喜恭喜。
游子学步 关禁闭 已屏蔽
无锡车友4547224 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这车还重,有轿车重吗,1200CC的车,这个重量算个屁。
LeslieChow 关禁闭 已屏蔽
昊锐
就喜欢这样的旅行摩托。 
AIR_76 关禁闭 已屏蔽

LingLing28 2017/12/06 19:41:18 发表在 25楼

最高时速应该有限制90以内吧?后座可以坐人吗?我一直在考虑雅马哈TMAX530大绵羊,最近又新出了光阳的AK550,因为我喜欢长途骑行,有时候会带个朋友一起玩摄影

买tamx 不后悔,光阳从做工到品质都不是一个档次的,产品溢价太高
北京车友8828749 楼主 关禁闭 已屏蔽

snacorpion 2018/01/14 00:42:02 发表在 72楼

轮胎是公路胎

2018-01-24 16:58 回复

Marvelous丶2017 2018/01/14 09:26:49 发表在 74楼

ε=(′ο`*)))唉先骑着我的GW250F仗剑走天涯吧.......1200 ADV 再等个三四年吧

哈哈,我弟一辆车也是GW250
2018-01-24 16:58 回复

114xjy 2018/01/14 09:45:18 发表在 75楼

看到杜汶泽的头像就倒胃口。

哈哈,只是喜欢阿木而已
2018-01-24 17:02 回复

孫戰MARS神鐸 2018/01/14 10:39:04 发表在 76楼

这玩仍咋挂挡啊?

liujun131224 2018/01/14 10:51:52 发表在 77楼

宝马的摩托车确实大,视觉冲击力很强,喜欢它的人觉得比看美女还过瘾!

美女???不存在的!

农民也上网2009 2018/01/14 12:15:37 发表在 78楼

我只想说这车你怎么骑得啊 前轮胎怎么掉胶的这么严重  还是轮胎不行啊

我去看看~~~
2018-01-24 17:03 回复

tnttiantian 2018/01/14 12:43:26 发表在 79楼

很漂亮~!GS就应该是水平发动机

恩恩恩

habyi韩 2018/01/14 13:51:52 发表在 81楼

MOTO小峰的吧,他ADV好像是红色的

还是你懂
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56