终于等到你——途观L混动提车作业

郑州车友6769633 途观L新能源
0浏览/2019-03-12 20:16
+关注
       途观PHEV旗舰版提车有一周了,今天有空简单发一下提车作业,同时也很感谢车友们的一些作业数据,买车的时候对这款车一点都不了解,看了大家的一些帖子还有群里的小伙伴们都给仔细的说说对我的帮助都挺大的,谢谢了!身为一个新车主有些话要说,说下优势,说下劣势,虽然是第一次交作业我也尽量写好点儿吧,废话不多说,开整吧。。。
      选车简单说点,毕竟选择这款车的人还是少数的,一般选择这款车的车友有两种:一是和我一样,汽油、混动都可以。我当时看上的是汽油版的,后来又选的混动版的,两者优势就是格调高,价位也都合理,不过实际考虑来说还是混动的好,自己家住一楼安装充电桩比较方便,价位上混动的也算够预算,而且混动版的后期养车费用和用车来说是汽油版的比不了的,所以最后还是确定混动版的途观L。二是身在限号城市的,必须选混动!纯电的也不错但是纯电的不够便利!因为我两天充一次电,很多时候都会赶上没电的时候,可能是混动的所以不在乎,但是纯电的车开着还是有些顾虑的,市区还行可要是长途呢?虽然有充电桩但是还是不够方便,不过这也只是我的个人喜好,不代表大多数人的想法哈,纯属个人建议,我自己感觉混动的优势最好,因为市区开车一样省,就是费时间充充电,长途我们也不怕,因为我们带着一个1.4T的发动机呢,玩提速不怕,混动模式下分分钟看尾灯,总之自己的用车体验告诉我选择这款车非常适合自己!也很符合现在的年代,不多唠叨了,发图看车!

霸气的车头镇楼!哈哈哈

混动版的途观L比汽油的好看的多,实车看起来更好看,因为包围漂亮,一些设计也很新颖,一个字:稳!

外观好看,肌肉感很足,大气的造型是我选择这款车的关键!

打开车门首先是蓝色氛围灯烘托出来的带有“PHEV“标识的迎宾踏板。漂亮!

电动座椅!

带有物理按键的方向盘,布局设计很合理。

简洁明了的仪表盘!

很有设计感的中控。这里吐槽一点,中控按键触摸屏没有实体按键那么自然,不过看着有格调。

很清晰一目了然的控制区。

电子档杆,一键启动

坐在车里通过后视镜看腰线,完美!

车门上的储物区,能同时放3瓶饮料

扶手箱这里的储物空间也是杠杠滴

前排座椅

这样整体看中控的设计,给力!

后排的座椅设计比较宽大,再加上良好的空间,舒适度上完美保证了。

后排的空调出风口,完美

性感的车***

侧面更好看!

新能源车独有的PHEV标识

LED大灯,漂亮,亮度也高,U型的日间行车灯也很到位。

LED大灯,漂亮,亮度也高,U型的日间行车灯也很到位。

我觉得很好看的轮毂

大空间的途观L 新能源,看后备箱就知道了。

后备箱的电动尾门,方便!

充电线在这里隐藏着

果然是处处带着 PHEV 的标识,哈哈哈

这里也发现了PHEV 的标识。

开新车心情美美哒。感觉风景也是美美哒

遥控钥匙

最后来一张经典的大鹏展翅收尾!

图放完了,总体来说这款车驾驶感操纵感都不错!这款车上手非常快,车型大所以开着稳,特别是高速行驶,日常驾驶起来也是很轻松的,转向轻盈手感好,底盘的设计也比价扎实。驾驶模式很多,纯电,纯油,混动...不至于开车那么枯燥,哈哈哈。总之对动力方面感触很深,日常一般普通驾驶就行,有时候开车也挺难受,因为有力无处使!眼看春天来了,我要去自驾游自驾游自驾游!到时候动力说明一切
        还有就是油耗问题,途观L新能源油耗真的不高,平均6个以内。自己测试过好几次了,舒适模式下100KM内,1-1.5个油绝对妥妥的,除非模式不一样。馈电的情况下,一般保持7个左右,跑高速是非常的省!所以混动必须有混动的优势所在,多花几万大洋换来的长期用车,很值得!
      一周过程的用车非常满意,虽然有吐槽但是优势大于劣势,自己选的车必须是最完美的必须是最适合自己的,我的作业就写到这里,从选车到提车到用车,一直对途观L混动充满好感,希望我的爱车越来越给力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

何须执手以终老i 关禁闭 已屏蔽
看着真的比好看的多!
2019-03-12 20:36 回复
小金子119 关禁闭 已屏蔽
决定6月份自己生日的时候也送自己一辆途观L新能源!
2019-03-12 20:39 回复
徘徊着的犹豫着的 关禁闭 已屏蔽
Polo
之前朋友说大众途观出一款新能源,原来是这款啊,真的很不错,怪不得朋友推荐呢我们也打算入手里
2019-03-12 21:15 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
平顶山车友3122517 关禁闭 已屏蔽
请问办下来多少钱?
平顶山车友5196061 关禁闭 已屏蔽
神车!
智者额 关禁闭 已屏蔽
凌渡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ae7kpj6g2 关禁闭 已屏蔽
    已经定了旗舰版
    Laaaaaaaaaaaaaa 关禁闭 已屏蔽
    请问这个变速箱是干的还是湿的啊?
    ay5lrw39p 关禁闭 已屏蔽
    同款新能源车比不是燃油车要重300㎏,轮胎什么反而小了,一个是18寸,一个是17寸,尺寸小一寸,而且轮胎宽度也窄了,一个是宽235毫米,这个只有215毫米了,这样会不会轮胎负荷重了,影响到平稳舒服性及轮胎的寿命哎。
    唔得闲咯啵 关禁闭 已屏蔽
    刚刚买车28万9
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    梦的边缘125 关禁闭 已屏蔽

aen5j9l 2019/03/15 20:46:26 发表在 11楼

刚刚买车28万9

是所有加起来吗?还是只是裸车
    郭红专 关禁闭 已屏蔽
    途观L

ay5lrw39p 2019/03/14 22:03:27 发表在 10楼

同款新能源车比不是燃油车要重300㎏,轮胎什么反而小了,一个是18寸,一个是17寸,尺寸小一寸,而且轮胎宽度也窄了,一个是宽235毫米,这个只有215毫米了,这样会不会轮胎负荷重了,影响到平稳舒服性及轮胎的寿命哎。

新能源本来就不是燃油车,你又说比不是燃油车要重300千克是个什么意思呢?
    流里流 关禁闭 已屏蔽

梦的边缘125 2019/03/15 23:47:25 发表在 12楼

同问,谢谢
    cwemss1 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    ay5lrw39p 关禁闭 已屏蔽

郭红专 2019/03/16 10:58:33 发表在 13楼

新能源本来就不是燃油车,你又说比不是燃油车要重300千克是个什么意思呢?

车比燃油车重,轮胎比燃油车小

梦的边缘125 2019/03/15 23:47:25 发表在 12楼

裸车
    动力确实有点小遗憾了
    billy_chiang 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    国几啊
    长沙车友3957416 关禁闭 已屏蔽
    途观L新能源
    楼主跟我定的一模一样啊,银色旗舰,哈哈哈,好看好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56