一个七年博越老车主的忠告(警惕黑心棉)

S0885
0浏览/2024-03-10 11:10/发布于 河北
+关注

吉利博越开了七个年头了,每次一上车都被一股异味折磨,别人一坐车都说恶心,找过4S店数次,刚开始总是被车还新呢是正常的给敷衍,年头越长4S店的嘴脸让我无言以对,天气渐暖,味道渐浓,身体觉得吃不消了,买个车不管冬夏窗户都要开个缝隙来散味,后来味道根源找到了,4s的解决办法让我知难而退,没想到这么大个车企还在做这种事!

4s店拆开地毯检查我的车并无涉水痕迹,味道根源就来自地毯下,于是就有了上面的神操作,清洗地毯,然后喷上除味剂,车在4s店放了两周才让取车,取车时我就说这是掩盖做法,4s店让先开回去试试

后续就是味道还是出来了,4s店打电话跟我说车已经过保了,只能不满意再给你洗,可是里面是黑心棉啊,怎么洗?难道就是每次在4s店放半个月,喷点香水敷衍我一下吗?车辆没过保时我也一直在找啊,4s店不是都有记录的吗?车子质量有问题就拖到过保自己想办法吗?

可我还是为了自己的身体妥协了,这是自己拆车的照片

自己动手拆车,因为不熟悉,拆碎了不少塑料件,但是还是把这个东西拆出来了(有明白的可以告知一下这个是什么材料味道刺鼻!!!),自己在网上买的东西替换,可是味道已经渗透了,买车受罪,想卖车又不值钱,也不像祸害别人,有没好心人告诉我该怎么维权?这种车企是良心企业吗???

另告诉大家,这个车从一开始发动机就跟得了哮喘的老头一样,呵呵呵呵的,至今也没坏,还是有优点的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

外面世界更精彩 关禁闭 已屏蔽
博越

这隔音棉不是说是优质的什么爆炸棉吗,看拆解吉利挺好的白色的,分车型?

03-10 13:51 来自天津 回复
八戒的嘴 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
最便宜的一款就用这,其它的白色棉
03-12 01:16 来自黑龙江 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

好吧,我不简单,我为我说过的话向您道歉。我是16年的四驱顶配。期待您早日找到问题所在并获得一个公正的说法。

03-12 09:21 来自天津 回复
hnagang 关禁闭 已屏蔽
博越

地毡是不是进水发霉了?

03-15 22:45 来自广东 回复
华哥健康 关禁闭 已屏蔽
我的除了变速箱从7W公里开始顿挫,没有别的问题
03-18 21:20 来自湖南 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
这也不算吧
03-23 13:19 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56