荣放安装八重洲8900R后继续升级100DR数字电台!

全部回复 只看楼主

雨后初晴1222 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

第五元素2014 2018/11/14 12:12:34 发表在 20楼

100DR 买的HAM不少呀,看来值得入手,问问楼主,可以收听航空频段吗?

可以但收听航空是违法的不建议也是不允许的?
2018-11-28 10:16 回复
旧五零 关禁闭 已屏蔽
手咪用的转换器?
世纪车神88 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

非常规整的安装作业!!!

南山张三 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
还在100,7900,8900,2730之间考虑,看罢此贴去掉两个900
BG3TLU 关禁闭 已屏蔽
Yeti

liuhongshuai 2018/11/07 18:22:14 发表在 19楼

请教楼主这插头是怎样固定上去的?

胶粘的,周边都是胶水印

手工切割,背面打棒棒胶

图片已删除

大帅6302 关禁闭 已屏蔽
坦途

BG3TLU 2018/12/07 08:15:00 发表在 25楼

胶粘的,周边都是胶水印手工切割,背面打棒棒胶

图片已删除

奔驰GLE

南山张三 2018/12/06 22:52:13 发表在 24楼

还在100,7900,8900,2730之间考虑,看罢此贴去掉两个900

这4款都够用,如当地有数字中继果断100DR,ICOM 不错无奈北京没ICOM数字中继,果断放弃。
2018-12-07 22:02 回复
奔驰GLE

BG3TLU 2018/12/07 08:15:00 发表在 25楼

胶粘的,周边都是胶水印手工切割,背面打棒棒胶

图片已删除

细节完美,不错。
2018-12-07 22:04 回复
27746747 关禁闭 已屏蔽
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
手咪水晶接头位置八错八错,值得借鉴,学习了,73
scscdslc 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
楼主 8900出么?
奔驰GLE

scscdslc 2019/01/31 21:07:41 发表在 31楼

楼主 8900出么?

出掉了1500元
2019-01-31 21:48 回复
BI1ECD 关禁闭 已屏蔽
am4h6nbe8 关禁闭 已屏蔽

一样的车一样的电台最近考虑按到车上,无奈哪都差不多电源线穿防火墙的具体过程。能否指点一下。这里是BG2XYG。73送给你

成都车友7913067 关禁闭 已屏蔽
把天线改成夹边砖石7900效果杠杠滴
奔驰GLE

am4h6nbe8 2019/05/01 14:57:16 发表在 34楼

一样的车一样的电台最近考虑按到车上,无奈哪都差不多电源线穿防火墙的具体过程。能否指点一下。这里是BG2XYG。73送给你

我是从副驾右侧防火墙进入,具体方式 用14或16号钢带线从副驾底部从内向外,从车的CAN-BUS(胶皮下面)底部穿过,还是比较容易的,第一次进了夹层,第二次非常容易穿过了防火墙,前几天帮朋友在霸道上装了一套方式同上非常顺利。
2019-05-02 20:46 回复
奔驰GLE

lm6459488 2019/05/01 19:05:11 发表在 35楼

把天线改成夹边砖石7900效果杠杠滴

楼上友台这车后备箱盖,没有一个平面,劲小卡不住,劲大变形了,后面又换了真钻-3 馈线,(我有770H 和7900真钻太长了)但效果没多大区别,大家不要太迷恋钻石如何如何,差距是有(价格同样),就目前技术,谁都不可能把对方按地下蹂躏。
2019-05-02 20:53 回复
am4h6nbe8 关禁闭 已屏蔽

雨后初晴1205 2019/05/02 20:46:02 发表在 36楼

我是从副驾右侧防火墙进入,具体方式 用14或16号钢带线从副驾底部从内向外,从车的CAN-BUS(胶皮下面)底部穿过,还是比较容易的,第一次进了夹层,第二次非常容易穿过了防火墙,前几天帮朋友在霸道上装了一套方式同上非常顺利。

抄收!谢谢
ayf8q4x 关禁闭 已屏蔽

太强了,楼主这些小配件都从哪儿买的啊?

袖起茶香 关禁闭 已屏蔽
100的控制面板用什么固定的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56