这车不是预留了增程器位置吗,奇瑞为啥不搞个增程器选装包呢?

狮子不是虱子
0浏览 · 2024-03-05 10:48· 发布于陕西
关注
我想如果有了这个选项安装,那多数人都会加钱选装的,毕竟续航是电动车的弱项。装上后这车就基本完美了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友_老张 关禁闭 已屏蔽

买台6KW的发电机装进去,哈哈哈

03-05 13:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
山田蚊子 关禁闭 已屏蔽
发现神行

问题是整个奇瑞集团都没增程式啊

03-05 13:39 来自上海 回复
共有条对话 >
宇宙即我 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON

应该有增程款啊

03-05 15:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
loohex 关禁闭 已屏蔽
理想L9

ET和ES有增程的,这个盒子宝宝我看了底盘的视频,貌似没有预留邮箱位置,发动机舱倒是有位置放增程器,要出增程,邮箱真是个问题,后悬挂简配成板车塞个40升油箱,估计要被骂惨

03-05 17:44 来自河北 回复
共有条对话 >
loohex 关禁闭 已屏蔽
理想L9

奇瑞不知道咋规划的,应该出一个放大版,轴距2800+,

WLTC纯电500起步,增程WLTC300,小油箱40L综合油耗8个,

19.98万,绝对火,

关键是低调,这个方盒子0-100 只要6.5秒,能真越野,,号称轻越野,大号的就称,小野~
估计轴距2950+ 版本,和ET同平台,,纯电加增程,定价25.98万起步,估计可以去刚方程豹了,,,主打低调,价格有诚意

03-05 17:52 来自河北 回复
共有条对话 >
两木杉 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
是给用户装小发电机的.真正搞增程那就是大工程了,不是选装就能搞定的
03-06 00:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
逸星2009 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

就小书包改装成增程器

03-06 17:24 来自广东 回复
共有条对话 >
自然卷er 关禁闭 已屏蔽
就奇瑞这种造车的性格,如果要加增程器,绝对是要改底盘布局什么的,不会像老头乐一样把发电机和油箱全放车头那。所以增程器只能等小商家出自己的改装方案,他们出改装也要看销量趋势,有利可图就会有人做
03-21 17:33 来自北京 回复
共有条对话 >
安徽车友1243679 关禁闭 已屏蔽
估计看纯电风评怎么样,要是有需要估计下次改版增加增程版!
03-24 20:19 来自上海 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

原厂出增程器的话还叫纯电车么?如果原地不动发动充电的话直接买个发电机就好了,用户自己买去吧,汽油发电机是多么成熟的产品呀。

03-29 21:03 来自天津 回复
共有条对话 >
chunray 关禁闭 已屏蔽
増程器正在研发中,一升油发3度电以上才行
04-11 08:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56