热门 折腾折腾显得年轻,我说我:)

全部回复 只看楼主

无锡车友4129071 关禁闭 已屏蔽
想问下LZ   一套刹车改了多少钱。
beryl2013 关禁闭 已屏蔽
等你出售的时候,想要个轮胎。
雨中的承偌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    poorbmw 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 3

A1情节 2014-11-5 15:04:34 发表在 21楼

想问下LZ 一套刹车改了多少钱。

大四换下来大约16000+

2014-11-06 13:02 回复
    奥迪RS 3

beryl2013 2014-11-6 10:45:03 发表在 22楼

等你出售的时候,想要个轮胎。

没问题,我还没有时间去卖,刹车减震轮胎轮毂,还有耳朵,到时候我会一起拿出来卖掉
    2014-11-06 13:03 回复
    奥迪RS 3

雨中的承偌 2014-11-6 12:45:42 发表在 23楼

回复被删除。
    蛮好,没有肉车……:)
    2014-11-06 13:04 回复
    雨中的承偌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奥迪RS 3

雨中的承偌 2014-11-6 13:24:25 发表在 27楼

回复被删除。
      不知道你所谓的舒适的程度,我觉得蛮好!我个人认为这个车子配置还是稍微买高点点,好多东西将来加上很麻烦
      2014-11-06 15:35 回复
      js593xk8 关禁闭 已屏蔽
      思域
      改了多少钱了
      gfdchhn 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        emptyM3 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4(进口)

JXK723 关禁闭 已屏蔽
        精神!
        Kivy 关禁闭 已屏蔽
        上好贴子,刹车当时也纠结于F50和ST40,最后ST40,要早知道F50是大盘,肯定F50,ST40那小盘实在太寒酸
        sunnyRV 关禁闭 已屏蔽
        经典帝豪
        好马配好鞍
        桂林五少 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        牛逼
        流星88881 关禁闭 已屏蔽
        熊猫
        以往的誓言 关禁闭 已屏蔽

天津车友5816549 关禁闭 已屏蔽
        车主天津的吧,在创新大厦见过。
        但行耕耘莫问收获 关禁闭 已屏蔽
        揽胜

s29107970 关禁闭 已屏蔽
        还真有二逼买这车 。 加价菠萝
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56