为什么新疆丫头子的颜值都特别高?

未来记忆Z 凯美瑞
0浏览/2018-12-13 19:50
+关注
每当有人问我“为什么新疆妹子都特别漂亮?”的时候。
我整个人都是惊呆而开心的——原来现在不光有“地域黑”,还有“地域赞”了。
不错!这是社会的一大进步!
所以为什么新疆丫头的颜值都这么高?
我找来了6个漂亮的新疆丫头,用10个原因告诉你“这一切都是Why”!
我们先来搞清楚“新疆丫头”的定义到底是什么?
新疆丫头大概分2种——
新疆汉族妹子,来源于内地移民和兵团后代,受多元文化熏陶,多才多艺。
比如说我的朋友
新疆早晚温差大,糖分积累的果汁饱满,所以妹子们都很甜美。
毕竟喝的是天山水,吃的是炒米粉,生活在高海拔,长着长着一不小心就美丽而高冷了。
新疆的四季干脆潇洒,热就热冷就冷,绝不拖泥带水。
根据热胀冷缩原理,所以新疆妹子的五官分明,不是白白糯糯的一大坨。
这么高的鼻子是咋长的?老板,麻烦你用橡皮泥给我捏一个谢谢。(嫉妒脸)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有人盗号 关禁闭 已屏蔽
天天吃炒米粉的是广西一带的人,这些车模估计来自内地哪个模特公司
2018-12-13 19:59 回复
乌鲁木齐车友4021902 关禁闭 已屏蔽
估计都不是新疆人。
2018-12-13 21:00 回复
clm15g 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
被骗进来了
2018-12-13 22:40 回复
昌吉回族自治州车友6104590 关禁闭 已屏蔽
卸妆了你再看看
唉娃娃 关禁闭 已屏蔽
请问这几个那一个好看?有一个嘴巴比苏琪还大
zsxqiqi 关禁闭 已屏蔽
第8-16张,嘴太大了,尤其第11张,太难看了!
clemenceho 关禁闭 已屏蔽

an9k3fdmi 2018/12/13 19:59:43 发表在 沙发

天天吃炒米粉的是广西一带的人,这些车模估计来自内地哪个模特公司

全国就广西人吃米粉么
有人盗号 关禁闭 已屏蔽

clemenceho 2018/12/14 00:20:52 发表在 7楼

全国就广西人吃米粉么

某族天天吃馕,其他族也吃馕,其他的有人家吃得多
clemenceho 关禁闭 已屏蔽

an9k3fdmi 2018/12/14 01:34:25 发表在 8楼

某族天天吃馕,其他族也吃馕,其他的有人家吃得多

你说是就是的
狮跑866 关禁闭 已屏蔽
狮跑
支持分享
乌鲁木齐车友7013177 关禁闭 已屏蔽
迈腾
贵州米粉
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
礼拜六晚在秋名山等你 关禁闭 已屏蔽
新疆是人口出口省,人力资源慢慢匮乏
美女也一样,上了大学就不回来了
男的女的都一样
xjdshjz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
真正漂亮的新疆丫头子都被好男人放家里宠着呢,放外面晾着的都不咋地,哪个男人喜欢自己的女朋友被一帮男人拍来拍去啊。
sherba 关禁闭 已屏蔽
捷达
NO NO你们没有启辰的比基尼好看哦。
0991大魔王 关禁闭 已屏蔽
你是来黑这几个车模的,鉴定完毕,新疆妹纸其实真谈不上漂亮,气候和饮食习惯导致皮肤很差,一般说新疆妹纸漂亮的一般都是看到维族丫头觉得新鲜,漂亮妹纸多的地方应该是四川重庆地区
未来记忆Z 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

0991大魔王 2018/12/14 22:15:43 发表在 15楼

你是来黑这几个车模的,鉴定完毕,新疆妹纸其实真谈不上漂亮,气候和饮食习惯导致皮肤很差,一般说新疆妹纸漂亮的一般都是看到维族丫头觉得新鲜,漂亮妹纸多的地方应该是四川重庆地区

2018-12-15 10:50 回复
凯美瑞

sherba 2018/12/14 18:49:54 发表在 14楼

NO NO你们没有启辰的比基尼好看哦。

2018-12-15 10:51 回复
凯美瑞

xjdshjz 2018/12/14 18:34:14 发表在 13楼

真正漂亮的新疆丫头子都被好男人放家里宠着呢,放外面晾着的都不咋地,哪个男人喜欢自己的女朋友被一帮男人拍来拍去啊。

2018-12-15 12:30 回复
凯美瑞

happy2005_hashan 2018/12/14 10:29:46 发表在 12楼

新疆是人口出口省,人力资源慢慢匮乏美女也一样,上了大学就不回来了男的女的都一样

凯美瑞

车泯颂 2018/12/14 10:17:32 发表在 11楼

贵州米粉

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56