2.0 cvt ,车坐满人,爬地库,能上去了吗?

悲伤的先知
0浏览/2019-10-17 19:41
+关注
如题,如题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我每次都是所有人下来推上去的,呵呵,开玩笑啊,满载皖南川藏线都跑过,没有问题
2019-10-17 19:45 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,这确实比较难,建议你去试驾一下,动力其实还是比较够的,没有必要吗,出来坐。
2019-10-17 19:46 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个肯定是可以的,这个车总体上来说动力还是不错的,如果有条件的话,你可以亲自去试驾感受一下。
2019-10-17 19:47 回复
共有条对话 >
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
经常负三层的地下车库太小儿科了,D挡给一点点油就够了,这是正常的家用,多虑了
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
这个完全是可以爬上去的,不过具体还需要看你实际的驾驶技术,一般人都是可以的。
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
楼主说的这种情况上去肯定是没问题的,车子满载状态肯定是能负载爬坡儿的。
共有条对话 >
给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽
为什么不再拉满货。
共有条对话 >
小S忠实粉丝 关禁闭 已屏蔽
维特拉
建议乘客下车推
共有条对话 >
好车费油好女费男 关禁闭 已屏蔽
前面必须要有雅迪拉着
共有条对话 >
fc1110 关禁闭 已屏蔽
估计上不去,要人下来推车
共有条对话 >
jhf0220 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

连续上坡(持续半小时以上)动力肯定有强烈的衰减现象。

你上个地库,根本察觉不到动力不够

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
afi9o6pcw83 关禁闭 已屏蔽
只是慢一点,还是能勉强上来的,只是对波箱寿命有影响
共有条对话 >
足坛小旋风 关禁闭 已屏蔽
这不是搞笑吗?哈哈
共有条对话 >
4764 关禁闭 已屏蔽
速腾
能啊,就是声音巨响。。。
共有条对话 >
爱旅行_看风景 关禁闭 已屏蔽
运动模式,轻轻松松,
共有条对话 >
5代rav4E4 关禁闭 已屏蔽
逸致
1.8的逸致都行,何况2.0的呢。不过高速上坡满载要保持100以上车速转速一定不低
共有条对话 >
霍科依独歼 关禁闭 已屏蔽
1.0L的面包车,0.8L的昌河面包车等等,做6个人爬地库的坡,爬大河坝等等都没问题,一档油门到底,慢慢的就上去了。但是这次的荣放可是除了发动机和DTV差速器,还有什么,什么,看看去吧,除了减配还是减配,什么都减,,,
共有条对话 >
山东Xu 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这车爬路牙石轻松 我觉得调教还是不错的 地库你装八个人也能上去
共有条对话 >
成都车友6374906 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田bZ4X
楼主是来搞笑的,开雅迪的?
共有条对话 >
爱上我自己day 关禁闭 已屏蔽

。。。我带3个大人爬过西安小寨赛格停车场,停车场在地上八层

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56