(多图)18款锐界10000km油耗加小改一锅炖

醉酒无证驾驶 锐界
0浏览/2020-05-14 00:02
+关注
感谢汽车之家平台
13年大学毕业提了人生第一辆车雪铁龙C4L
16年提了别克君越
19年提福特锐界
之家给我提供了很多有价值的参考,再次感谢!
进入主题吧,喜欢锐界是从大学的时候,就好比高中时候喜欢君越一样,那时锐界还是进口的,密码解锁让我印象深刻,锐界可以说让我中毒!
只不过大学毕业后囊中羞涩,梦想被现实打败,但是君越和锐界都在若干年后实现了,不得不说这两辆车都给我很足的安全感,高速巡航谁用谁知道!
本来没有计划再提车的,但是二宝出生之后多一两个座位就很有必要了,期间徘徊在mpv和7座suv之间,mpv主要是GL8、夏朗和奥德赛,后来考虑到7座的实际使用率并不是很高,就把目标定在7座SUV上,30万左右,不知道为什么,一开始就没有考虑汉兰达,说真的我不迷信,也不会影响它销量就是了,哈哈...我觉得我比较看重用车体验,如果一辆车什么都给不了你,那很憋屈,它有的别人也有,它没有的,别人依然有,那我就选择更全面,综合实力更好的吧!
期间老爸也让我选择范围放宽一些,去看看5座的可能有更好的选择,也去看了很多
昂科威(提君越之后本想把c4l换它,但计划赶不上变化)
stelvio(老爸一直怂恿我提,价格很迷人,但库存近2年,保养还很贵,pass)
途观L(家人一致不喜欢外形)
林肯mkc(后排就是小板凳,pass)
mkx超预算...就不一一罗列了,其实心里一直把锐界放在最重要的位置!
怎么说呢,你想到的,实用的,它都可以给你,无论是人车交互系统,还是转向、悬挂、动力都无可挑剔,买之前我没有考虑这些,我只是单纯的把它当成一直情怀和刚需,价格和各方面综合都让我无可挑剔,那它就是唯一了!
啰嗦了,接下来请看图吧!

前后6天,顺利交车,交车前验车

c4l现在是专职接送小孩和母亲大人,及短途通勤,老爸开君越

1000公里油耗

这个应该是综合油耗

10000公里油耗

综合油耗

首保之后油耗,有下降,经常带娃出去,车速慢,堵塞

平均车速

好朋友,一直怂恿我越大越好

和堂弟一起洗车

虽然大一级,停一起也不是大很多

你带给我很多快乐时光

老伙计

和朋友一起骑行,洗车

hello马丁

靓仔

hey buddy

在车行拍的,一种提不提都后悔的感觉

我认为的理想状态,一辆SUV可以载人,一辆皮卡可以上山下海,一辆野***以风驰电掣,儿子很喜欢我好朋友的野马

不得不说空间大就是能装,外出带点乐器啥的完全轻松!漏个脸!

OK...接下来请看我对它做了些什么

贴了碳纤维膜,自己动手,没有热风枪贴的

有些地方不是很贴合

某宝买的隐藏式行车记录仪,带后摄像头,我把它装在后视镜上方,拍摄车内,美中不足的是后摄像不带录音,前摄效果不错,语音控制,手机Wi-Fi链接,不影响手机网络,请福特4s装潢师傅安装的,友情价120安装

某宝买的后视辅助镜,巧妙的被我用成了后座观察镜,广角,可见范围挺广,再也不用担心找不到二宝在哪了,无奈18款集成在阅读灯上的观察镜被***了

这款手机支架比较好用

4s送的脚垫,自行给它装了个固定卡口,原车地板有固定柱,解决了脚垫滑动的问题,同时也不会再碰到转向柱了,某宝有卖,安装简单!

门槛某宝买的,踏板是4s送的

不是很贴合,将就了

后箱垫,拒绝全包!!请原谅我没来得及收拾就迫不及待地拍照了

👇车身拉花

等等,雾灯图片在后面

喜欢这款雾灯,便宜,安装简单,80元安装费

腰线和侧裙

3m材质,自己动手,湿贴2个多小时,某宝有

加装了行李架横杆,以备不时之需

安装记录仪的师傅帮我安装的,4s师傅轻车熟路,2小时搞定,雾灯有两个颜色,带日行灯

安装完成,80元费用不请他抽包烟都不好意思,下回找他安装原厂前雷达和一脚踢尾门

日行灯接acc,启动即亮,雾灯直插,不破线!白色雾灯+日行灯效果,照射范围挺广,高度可调

黄灯+日行灯,10秒内重复开启动作就变光,晚上一般打开白光,变光虽说鸡肋,但总比原车卤素灯好,黄光很黄很黄,而且高度比白光高,范围也广,对向看跟远光灯差不多

喜欢锐界的大灯造型,带随动转向,但是转向响应比君越慢,角度也比君越小

不开启雾灯效果

眼神犀利

感谢各位车友观看,请指点!
等我加装好前雷达和一脚踢再来分享
不知道能不能给我个认证

原来比较瘦的钥匙更好看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
低调有钱的爱车一组,支持支持
2020-05-14 06:30 回复
没有盾牌的Cap 关禁闭 已屏蔽
锐界
哈哈 贴了同款的把手和中控膜,阅读灯上的观察镜,闲鱼有,我就换了一个 自己就能换,挺方便的 哈哈
2020-05-14 09:15 回复
醉酒无证驾驶 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

影子Steven 2020/05/14 09:15:28 发表在 板凳

哈哈 贴了同款的把手和中控膜,阅读灯上的观察镜,闲鱼有,我就换了一个 自己就能换,挺方便的 哈哈

🤝🤝🤝你多少收的,正有想法!
2020-05-14 10:44 回复
睡不够不开心 关禁闭 已屏蔽

精彩人生~

广告位招商~

锐界

Hardstone2 2020/05/14 06:30:57 发表在 沙发

低调有钱的爱车一组,支持支持

2020-05-14 13:04 回复
WM_930 关禁闭 已屏蔽
给力!
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
无锡车友8760115 关禁闭 已屏蔽
给力
没有盾牌的Cap 关禁闭 已屏蔽
锐界

醉酒无证驾驶 2020/05/14 10:44:28 发表在 地板

🤝🤝🤝你多少收的,正有想法!

好像是120 有点小贵 但是有需求 哈哈 你去闲鱼搜 一下就能找到
大海之家123 关禁闭 已屏蔽
这么多大型SUV中,大通的D90也是不错的,动力强劲。
锐界

黑哥1971 2020/05/15 08:15:15 发表在 7楼

此主帖已经被黑哥1971设为精华帖帖子标题:(多图)18款锐界10000km油耗加小改一锅炖精华理由:分享

哇哇哇...谢谢
2020-05-15 13:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐界

影子Steven 2020/05/15 09:02:19 发表在 9楼

好像是120 有点小贵 但是有需求 哈哈 你去闲鱼搜 一下就能找到

我也收了个,有降价
2020-05-15 13:21 回复
锐界

大海之家123 2020/05/15 11:05:33 发表在 10楼

这么多大型SUV中,大通的D90也是不错的,动力强劲。

是辆好车,但锐界对我来说足够了!
2020-05-15 13:22 回复
挂科科目三2 关禁闭 已屏蔽
轩逸
还不如买大通D90
鲁尼我很瘦 关禁闭 已屏蔽
价格和配置还是比较适中的
假真无有 关禁闭 已屏蔽
软装改车一族,低调的奢华!
锐界

挂科科目三2 2020/05/15 17:44:05 发表在 14楼

还不如买大通D90

各有所爱,你可以去买你的D90,我绝不会说还不如买皮卡!
2020-05-15 23:01 回复
锐界

鲁尼我很瘦 2020/05/15 21:03:57 发表在 15楼

价格和配置还是比较适中的

嗯,满足所需就行了!
2020-05-15 23:01 回复
锐界

假真无有 2020/05/15 22:54:15 发表在 16楼

软装改车一族,低调的奢华!

毕竟家用车,小改实用又能满足虚荣,没有太多要求
2020-05-15 23:03 回复
宪廷信步 关禁闭 已屏蔽
锐界
能折腾的,不过你的油耗太高了,我的18款二豪9.5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56