智享提车一个月感受

lyz1234
0浏览/2021-02-27 17:04
+关注
元旦订车落地到手29.85星空蓝,中间看了两次,从乞丐到次丐,又次丐到智享,因自身的预算有限和家人无数的讨论最终还是智享。1.22销售电话车已到,也不差这点时间1.29满怀欣喜的来到4s店,主要看出厂日期1.15号的很满意,刷卡提车闪人,出门后92的加满花费260。之前开的是14款迈锐宝2.4l的,混奥感觉视线好了一开始不适应,本人始终佛系驾驶,市区大概5-6个油左右,高速可能会高点,不过再怎么滴也比迈锐宝省,很满足了,说的隔音问题确实有,不过对我无所谓了。行驶过程中缓踩油门ev模式介入,深踩后发动机介入随之而来轰鸣声,总体来说很满意的一款车。换了欧司朗的近光灯泡,装了内置胎压显示,这次貌似没水温和转速表特地买了个obd显示仪器熄火后会自动断电,见图。。。

卤素大灯,欧司朗近光灯

侧面

接obd的,看转速和水温

发动机充电中看了odb表此时1300多转

刚发动表显油耗会很高

避免行车纠纷前后摄像头,后置的装在车内也看得清,装牌照这里需要拆后装饰板没这个能力果断放弃。。。

胎压监测一目了然

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6290933 关禁闭 已屏蔽
同上海想买25.58,lz价格优惠谈的怎么样?
2021-02-27 20:52 回复
张雨勇 关禁闭 已屏蔽
近光灯泡能推荐吗?
2021-02-27 22:00 回复
kobezhanglei 关禁闭 已屏蔽
海豚
楼主哪个店提的
2021-02-28 08:07 回复
执行官达人 关禁闭 已屏蔽

同楼主一样,之前是14款迈锐宝2.4L,1月份定了台星空蓝智享版...无奈二线城市到现在还没提到车...据说3月2号车能到上海码头...预计还要一两周时间...等到花儿都谢了...

树大招风2012 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

你的行车记录仪什么牌子的?

FS5294 关禁闭 已屏蔽
你好,我也遇到obd在发动机停机的时候自动关机的问题,我的设备是魔术师F835,请问有什么办法能解决自动关机的问题?万分感谢
济南车友6341364 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪什么牌子的好友,哪里买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56