1100码时速转速多少

罗罗喜欢妥妥
0浏览/2024-03-13 00:29/发布于 广东
+关注
100码时速发动机转速是多少转。我的是3000,正常吗。瑞虎5选1·5自然吸气
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顾大野 关禁闭 已屏蔽
那还可以了,我高速120转速在3500的样子,你3000转速110码不高
03-13 07:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
奇瑞手动挡的车普遍转速高,不适合高速驾驶,高速上费油,我的瑞虎3x跑120转速3500,高速续航油耗7升。我的奇瑞QQ跑120转速4000,高速续航油耗6.5升。我的GL8、2.0T、6AT跑120转速2000,高速续航7升。我的1.4自吸手动斯柯达昕锐跑120转速3000,高速续航油耗4.5升。我的1.6自吸6AT大众朗逸跑120转速2500高速续航油耗4.3升。
03-13 07:35 来自河南 回复
共有条对话 >
星途凌云星耀 关禁闭 已屏蔽
110码我的6速双离合转速也就2500这样
03-13 07:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
昆明车友0609412 关禁闭 已屏蔽
你们太低了,我瑞虎5Ⅹ手动时速100公里3100转左右,120公里3800转左右,65公里时2000转左右
03-13 10:41 来自云南 回复
共有条对话 >
同昆 关禁闭 已屏蔽
手动挡这转速很正常,
03-15 11:19 来自云南 回复
共有条对话 >
清远车友6307133 关禁闭 已屏蔽
我23款时尚型,有几个月了,跑了一万多公里,高速费油,120时速3600转,今天看发动机铝氧化了,很多螺丝也生锈,发动机边上有个塑料圆盒子,里面好像有齿轮的,这个盒子都高温变形了,密封圈变大了一半脱落出来了,里面齿轮都看的到,不知道有问题没有
共有条对话 >
许昌车友2317998 关禁闭 已屏蔽
正常,但是所有自吸5速手动大约都这样转速,像我同事的长安逸动,帝豪
03-18 12:01 来自河南 回复
共有条对话 >
雨枫印刷 关禁闭 已屏蔽
1.5自吸高速费油,高速还是带T发动机
03-22 01:27 来自河北 回复
共有条对话 >
336699eeyyoo 关禁闭 已屏蔽
也不配个六速手动
03-22 20:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
小唐1130 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
19款自动 2500转 到120也是2500
04-10 09:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
ajssgb59vdv 关禁闭 已屏蔽
元Pro
1.5自吸都这样,一般60-80码转速适中,最省油,要跑高速上2.0T,那叫爽,随便跑,油耗又低
04-19 22:09 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友0498869 关禁闭 已屏蔽
瑞麒m1,某速度五档三千转,不好听,果断切四档4000转,十分安静,自己的车,自己要熟悉
04-25 21:06 来自四川 回复
共有条对话 >
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
正常的,习惯了就好啦
05-01 03:39 来自江西 回复
共有条对话 >
lyh852 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
120速度3000多一点
140速度不到3500
05-02 07:31 来自河北 回复
共有条对话 >
lyh852 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
昨天高速有一段没啥车跑150,3800转
12小时前 来自河北 回复
共有条对话 >
疣鼻栖鸭 关禁闭 已屏蔽
完全就是传动比的事
9小时前 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56