迅鹰之原厂情节和必换的配件以及改装疑惑

广西时空网友 乐骋
0浏览/2020-03-13 23:18
+关注
六年多了,今天是13日,车子开了13141.9公里。
没有最好,只有更好,谢谢你陪我走过的风风雨雨......

新车时候的照片

第一年拍的照片

重复了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

镜子在进门的时候碰到门框,换了,原厂的,一直65元,呵呵,很多镜子一对才30元啊

原厂情节,必须原厂!

2020-03-13 23:20 回复
乐骋

火花塞换过,换了本田睿御的,好像比原厂好一点点,省油一点点。

记得论坛有人提到过一种叫什么的火花塞,有个蓝字的那种。

据说车子更猛,但我没接触过。

2020-03-13 23:21 回复
乐骋

转向灯的鸣闪器,觉得太小声,换了三轮车用的,声音很大,但很难听。

希望网友指点,我要换个好听的。

2020-03-13 23:26 回复
乐骋
尾灯烧了,换爆闪的,超喜欢童心未泯啊
2020-03-13 23:26 回复
乐骋

大灯换了LDE的,120元,开灯需要有几秒钟渐亮,不懂这是好还是不好

老婆的睿御换130的,一打就亮,好像好一些。

2020-03-13 23:28 回复
乐骋

有些东西必须原厂,有些东西却不想要了。

本帖的重点问题来了:轮胎!!!

99%的人都觉得原装的轮胎不好,打滑,都觉得换了轮胎会好些。

我也想换了

别人推荐:鲨鱼王

大家觉得怎样?

某某猫一对500元

假如换轮胎

应该选什么规格好?

我最怕下雨天,细雨,地面刚刚湿透的那种,在遇上白线,心里压影啊

所以发帖向大家求助

2020-03-13 23:33 回复
乐骋

迅鹰,125,化油器,街道上走,百公里4.5升左右

去乡下,爬上坡【水泥路】油耗能在2.35左右

最近一次出行的油耗低到2.33升,都是山路啊,在本论坛有帖子的

【图】雅马哈迅鹰125化油器游外省{云南谷拉},油耗惊人的低!!_雅马哈摩托车论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/9db33176050f5f58/86392083-1.html

2020-03-13 23:36 回复
乐骋

两人出行,百公里油耗2.64升

本论坛帖子:

【图】一万公里才开始了解你的脾气:省油就要走二级路!_雅马哈摩托车论坛_汽车之家论坛  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/89ed563a96585a77/81474691-1.html

2020-03-13 23:38 回复
乐骋

人无完人,车无完车,迅鹰有它的缺点,也有它的优点,

怎样克服缺点,发挥它的优势,让迅鹰飞得更高!

2020-03-13 23:41 回复
乐骋

迅鹰不值钱了,别人最多给我3200,舍不得啊
我要继续爱护它,改装它,让它飞得更高!!
2020-03-13 23:43 回复
乐骋

对于迅鹰的改装,大家有何建议吗?我很想试一试

2020-03-13 23:45 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐骋

没人顶帖吗?

顺便问问:假如要换油门线,原厂好还是另外有其他更好的?

换油门线大概多少钱?

2020-03-14 20:12 回复
yyzrp 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
楼主的迅鹰是 ZY125T-6吗,说明书有没有保留,原厂的火花塞是什么型号的
雨中彩虹1 关禁闭 已屏蔽

yyzrp 2020/03/23 15:56:33 发表在 13楼

楼主的迅鹰是 ZY125T-6吗,说明书有没有保留,原厂的火花塞是什么型号的

CR7E

乐骋

yyzrp 2020/03/23 15:56:33 发表在 13楼

晚了一步,今天已经出了,说明书和维修等等都给了买主。
火花塞不重要的,我换过睿御的,比原装的好,省油,你也可以试一试啊
2020-03-27 23:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56