想换车 咨询下现在市场价格

普成
0浏览 · 2019-06-19 12:30
关注
18年四月底买的 五座低配 现在18000公里 车况很好 都加98#汽油 地区是青岛 能卖多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

horticulturelove 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
现在二手车网站和APP很多,你可以输入车辆信息估价一下,就知道价钱了?
具体看车况的。
2019-06-19 12:30 回复
共有条对话 >
普成 楼主 关禁闭 已屏蔽

horticulturelove 2019/06/19 12:30:48 发表在 沙发

现在二手车网站和APP很多,你可以输入车辆信息估价一下,就知道价钱了?具体看车况的。

嗯嗯主要还想随车出近六万元改装加强配件 当然原车的轮胎 圈 避震弹簧等都在
2019-06-19 12:34 回复
共有条对话 >
贤_德 关禁闭 已屏蔽
现在还在13万清仓 估计卖不了几个钱 留着开吧
2019-06-19 13:23 回复
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
玩腻了咯,入前没想好这个问题?你觉得出多少合适,9w,10w?
共有条对话 >
Amy220 关禁闭 已屏蔽
新车不到14了,有些人不喜欢改装的还,价格高了还真不好卖
共有条对话 >
haibianyifu 关禁闭 已屏蔽

贤_德 2019/06/19 13:23:08 发表在 地板

现在还在13万清仓 估计卖不了几个钱 留着开吧

想买个清仓时尚版 请问哪儿有13万卖的 谢谢
共有条对话 >
三哥3A 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
二手车,不论你花多少钱改装,残值只计算车本身,别去想自己花了多少钱改装,就是这个车要快出手,应为这个是一年的落户车,应该12个差不多。必定是库存车
共有条对话 >
niuyun88 关禁闭 已屏蔽
留着吧卖没什么意思本身小众车又改装了你改装新主未必喜欢甚至人家还有费钱再拆掉就好比是二手房装修。能卖10个左右你就咬咬牙贷款买新车算了比较新车大减价错过就没有了,这样你就两辆小众进口车了多牛13
共有条对话 >
心系法兰西 关禁闭 已屏蔽
DS 3经典

haibianyifu 2019/06/20 08:33:03 发表在 6楼

想再买一台?
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现

haibianyifu 2019/06/20 08:33:03 发表在 6楼

9楼好像有在等你的意思
共有条对话 >
niuyun88 关禁闭 已屏蔽
老乡看你帖子说是低配,图片显示是高配灯我想问你的日行灯是换的高配的吗?多钱?青岛有换的吗谢谢
共有条对话 >
嬉皮笑脸周星驰 关禁闭 已屏蔽
我淄博的,诚信收
共有条对话 >
现在落车13W 你这个改回原状11W 差不多
共有条对话 >
shiileii 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

留个vx号 ,我家你
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

武汉
    共有条对话 >
    瓦罐的春天 关禁闭 已屏蔽
    就问想换啥车
    共有条对话 >
    瓦罐的春天 关禁闭 已屏蔽
    已经很有腔调的车车,你要换DS吗
    共有条对话 >

嬉皮笑脸周星驰 2019/06/20 22:57:13 发表在 16楼

武汉

车友好 武汉哪个4S店 谢谢
    共有条对话 >
    普成 楼主 关禁闭 已屏蔽

瓦罐的春天 2019/06/21 08:19:16 发表在 18楼

已经很有腔调的车车,你要换DS吗

阿尔法罗密欧
    2019-06-22 20:37 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56