30万公里天籁再整备一下怎么弄?

小二黑呦 天籁
0浏览/2024-02-13 07:14/发布于 河北
+关注
天籁奋斗13年、30多万公里了,除了日常的保养,自己也换一些内饰小配件,但是感觉它好像已经到了年限,底盘松旷、中控和后排异响,朋友都说没必要再投入了,让换新车,但每次一想到天籁的舒适,我都舍不得,还想再整整,奋斗到15年。花几万确实是没必要,万八的还是能接受,我看视频和文章,有的换底盘胶套,有的换原厂件,不知道哪个靠谱,有没有车友给个建议?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉林车友4335639 关禁闭 已屏蔽
只要发变没问题哪来的到年限,换底盘件就行了,中控异响应该是你拆装哪里卡扣断了,后排可能是避震,反正我之前的没出过异响,也是32万公里
02-13 09:01 来自广西 回复
共有条对话 >
玉林车友4335639 关禁闭 已屏蔽
我换的是胶套,所有的东西我都只换副厂或者修,比如方向机,原厂的四千多,副厂一千,这车卖也就一万来块,花四千多换所谓的原厂不值得。总之,老车就是能开就行,能不修就不修,要修就不要讲究原厂副厂
02-13 09:05 来自广西 回复
共有条对话 >
海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
像你这种情况,你就换一下底盘胶套就可以了,没有必要换原厂的,然后其他的你看哪里一想你检查一下是不是卡扣这些没扣好或者是断掉了,把它想办法固定好就行了,像这种车投入几千块钱就可以了,没必要投入太多
02-14 22:47 来自四川 回复
共有条对话 >
sooooon 关禁闭 已屏蔽

这是2010款吧,我13款旁边还有一台2004款的还每天开的嗨的很.............二十年的老车了~ 

02-16 18:42 来自广东 回复
共有条对话 >
没钱修车4568 关禁闭 已屏蔽
如果是打算不卖,一直开到报废,那当然是换原厂件,如果打算卖的,那就啥也别换,卖掉就好
02-19 08:16 来自广东 回复
共有条对话 >
韶关车友0082380 关禁闭 已屏蔽
22万公里,13年了,车况好烂不想收拾了,将就开吧
02-24 22:07 来自广东 回复
共有条对话 >
嘟嘟_000 关禁闭 已屏蔽
原厂价太贵了吧。外面的所谓原厂件也不可信。价格是上去了。但是渠道是否跟 4s 一样。感觉不大可能。就算同厂家。代工标准也不一样吧?
03-03 18:56 来自广东 回复
共有条对话 >
劲大集团 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你多久换一次变速箱油,30万公里了变速箱状态怎么样
04-11 22:43 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56