【价格汇总】宝马3系全国到店优惠信息汇总贴,2017年5月

全部回复 只看楼主

大萝卜小青菜 关禁闭 已屏蔽

幸福的猪猪520 2017/05/28 18:33:06 发表在 1066楼

我今天刚问了上海 全款落地32 为什么你们都这么便宜

我问的上海31 落地 全款.还想砍5000
上海车友2487859 关禁闭 已屏蔽

大萝卜小青菜 2017/05/31 12:52:48 发表在 1161楼

我问的上海31 落地 全款.还想砍5000

哪个店啊
Toujack 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kingbeyond 关禁闭 已屏蔽

风吹屁股左边凉 2017/05/02 21:50:15 发表在 32楼

320IM   南通    今天在看车,求南通销售

同求
    颠沛男2017 关禁闭 已屏蔽

23Joshua 2017/05/25 13:14:21 发表在 975楼

求PM 长沙地区320im 320Lim 的价格 多少可以落地

兄弟 同长沙的 你定了没?
    颠沛男2017 关禁闭 已屏蔽

李腾蛟 2017/05/25 15:03:07 发表在 977楼

长沙320im加哈曼全款落地31.5,还能谈,如何,没有精品

同长沙 哪家店?优惠多少?
    成都车友5639255 关禁闭 已屏蔽

独药1111 2017/05/31 08:03:12 发表在 1152楼

求问 哪家店呢?谢谢

长征龙潭寺
    想买一辆车5230 关禁闭 已屏蔽
    求贵阳320lim贷款落地价格。
    重庆鸡公煲 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    上海求320li时尚,裸车价格多少,强奸多少,落地多少。谢谢!全款。诚心求。
    veekim 关禁闭 已屏蔽
    求广东佛山320LIM和3GTM价格信息,私信。谢谢!
    天损星浪里白条张顺 关禁闭 已屏蔽
    求贵州地区320iLM、价格8月9月定车、定需要多少时间到?
    刘斌的刘懂了么 关禁闭 已屏蔽
    北京320im,贷款,公司规模应该可以走大客户,加上大客户25个点、装饰不超1万2的私聊。谢谢
    刘斌的刘懂了么 关禁闭 已屏蔽

刘斌的刘懂了么 2017/05/31 20:29:08 发表在 1172楼

北京320im,贷款,公司规模应该可以走大客户,加上大客户25个点、装饰不超1万2的私聊。谢谢

价格合适6月底交定金
    大萝卜小青菜 关禁闭 已屏蔽

幸福的猪猪520 2017/05/31 14:04:14 发表在 1162楼

哪个店啊

好几家31的
    fatebmw 关禁闭 已屏蔽

yangxu86 2017/05/23 00:01:48 发表在 889楼

320lim上海全款优惠20个点,贷款21个点,强奸 上牌一共1w

哪家的感觉不错,能否告知
    davidwzhu 关禁闭 已屏蔽

如果没有太阳vvh 2017/05/26 17:33:00 发表在 1021楼

上海的可以加我价格绝对好

已加好友
    上海车友2487859 关禁闭 已屏蔽

大萝卜小青菜 2017/05/31 20:39:13 发表在 1174楼

好几家31的

我问得都要31.7
    东莞车友8392334 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      东莞车友8392334 关禁闭 已屏蔽

Psy1228 2017/05/30 22:29:13 发表在 1132楼

求深圳320Li时尚落地价

深圳320li时尚全款下地31W,怎样?
      yangxu86 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

fatebmw 2017/05/31 21:40:46 发表在 1175楼

哪家的感觉不错,能否告知

宝诚ZH
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56