【价格汇总】宝马3系全国到店优惠信息汇总贴,2017年5月

全部回复 只看楼主

ARC_T 关禁闭 已屏蔽
凯越
沈阳24个点Qj13800全款
沈阳车友2804395 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

ARC_T 2017/05/28 14:07:44 发表在 1061楼

沈阳24个点Qj13800全款

请问有330的价格吗
asd12573 关禁闭 已屏蔽

老黄Aa1314 2017/05/21 22:03:31 发表在 843楼

各位大神。求广州佛山这边的320lim的价格

同求
asd12573 关禁闭 已屏蔽
有无佛山车友320li时尚贷款的
bengfeixie370 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友2487859 关禁闭 已屏蔽
    我今天刚问了上海 全款落地32 为什么你们都这么便宜
    上海车友2487859 关禁闭 已屏蔽

幸福的猪猪520 2017/05/28 18:33:06 发表在 1066楼

我今天刚问了上海 全款落地32 为什么你们都这么便宜

320iM
    pigxx 关禁闭 已屏蔽
    重庆全款21点无强奸 320LI时尚落地29。6 还能少点
    ben1982 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

如果没有太阳vvh 2017/05/26 17:33:00 发表在 1021楼

上海的可以加我价格绝对好

320im什么价格,已经关注你了,不过你设置了无法私信给你
    宁波车友7752996 关禁闭 已屏蔽

HKL2177 2017/05/02 16:48:55 发表在 23楼

求宁波地区320li 落地价格 

同求
    宁波车友7752996 关禁闭 已屏蔽
    宁波320Li优惠几个点?
    ARC_T 关禁闭 已屏蔽
    凯越

嘻嘻洗嘻嘻 2017/05/28 17:05:09 发表在 1062楼

请问有330的价格吗

330没问 不知道是不是一样
    囸囸 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    河北衡水320Li时尚价格多少,求大神告知
    Hyugali 关禁闭 已屏蔽
    上海最近准备提320li时尚,求PM最优惠价格。
    李某某要起水了 关禁闭 已屏蔽

liuyahao 2017/05/02 10:59:02 发表在 7楼

确定要320im的可以一起讨论下,还在什么c级啊其他车之间摇摆不定的就算了

怎么讨论?
    你的淳朴喂狗了 关禁闭 已屏蔽

金康 2017/05/26 10:38:43 发表在 1003楼

到了7月后新政策下来后 不知道能不能还能便宜。杭州的  到时候裸车25W 零QJ 可以接受强制店内保险 这样算下来落地29万不到

哥们能不能加个好友?问下哪里的价格?
    yhdarren 关禁闭 已屏蔽
    这个 可信吗 ?北京庞大汽车
    liangmingran 关禁闭 已屏蔽

supercar2018 2017/05/05 22:38:28 发表在 216楼

同问

同问
    三台1 关禁闭 已屏蔽

kissmeyu65 2017/05/02 10:07:28 发表在 5楼

裸车25.9全款(贷款还可优惠1个点)强加9800手续费3000保险自愿,四川绵阳

你是在绵阳那家店问的啊,谢谢
    勇敢的雪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56