逸致车可以进藏吗?

zyl8251
0浏览 · 2023-05-20 08:59· 发布于甘肃
关注
逸致自动挡1.8,走318线,可以自驾游吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开拓者0011 关禁闭 已屏蔽
逸致
乐驰都进藏了
2023-05-20 09:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
雄鹰1277 关禁闭 已屏蔽
动力稍微有点跟不上,我前年就开着逸致车走的318。
2023-05-20 09:21 来自山西 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

当然可以,但不可征服海拔太高的地方,十几年前有辆qq。都成功过。只不过底盘都快烂了。

2023-05-20 09:36 来自山东 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
好几年前就看到一根帖子,小奥拓都去过拉萨。只是需要充分的准备。季节,时间,线路,衣物用品,吃住行,备份线路,心理身体准备,各类器材等等
2023-05-20 14:24 来自北京 回复
共有条对话 >
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
很多逸致都去过了吧,我只是没时间
共有条对话 >
wo54007 关禁闭 已屏蔽
逸致

318的路况非常好了,就是自吸高反跑得慢点,什么问题都没有!  值得一去!  雨季马上要来了,就不推荐了。

2023-05-20 17:25 来自四川 回复
共有条对话 >
wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

关键看看谁开车去西藏,保养好 一点点问题都没有。

2023-05-21 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
我本癫狂2015 关禁闭 已屏蔽

自行车,电瓶车都可以

2023-05-22 11:35 来自四川 回复
共有条对话 >
Jacksun2020 关禁闭 已屏蔽
逸致

放心大胆的去吧,逸致跑西藏轻轻松松

2023-05-22 19:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友3748505 关禁闭 已屏蔽
没有任何问题,只是海拔高了之后,发动机都在3000转以上,我最高是四千五百的海拔上,陪我翻山越岭24.5w公里的逸致
2023-05-23 23:33 来自四川 回复
共有条对话 >
经常靠谱 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

论可靠程度,逸致进藏应该排在较前面,理由:发动机好,整车质量稳定

2023-05-24 10:13 来自山东 回复
共有条对话 >
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽

317四川段跑了无数次了,除去海拔高,和普通的二车道山区国道没什么区别。3000米以上没有eco了,转速基本3000以上,另外油箱别加满,爬山容易有汽油味溢出到驾驶室。另外带上链条和拖车绳,补车胶钉,别想着高原换轮胎。要嘛几十公里打气一次,要么上胶钉临时顶下,到县城补轮胎。

2023-05-27 23:48 来自四川 回复
共有条对话 >
54_by 关禁闭 已屏蔽

没问题。才去回来。附:号牌不是我遮挡的,是雪。

2023-05-30 11:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

别走没有把握的路线,其他随意。

目前看,不是说什么车能进,而是问还有哪个车不能进去。

2023-06-09 16:33 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56