吉利帝豪不悔的选择

夏沫烟雨96 帝豪
0浏览/2019-01-08 20:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

心爱的帝豪从提车到现在已经整九个月,九个月来对爱车了解了不少,我想说选择了它我不后悔,下面和大家分享一下这段时间的用车感受吧!
帝豪的外观非常精致,运动感气息也是非常强,前脸进气格珊采用了镀铬饰条进行装饰和点缀,看起来非常有立体感,从侧面看线条非常的简洁流畅,贯穿式的腰线将整车的俯冲的运动感表现了出来,尾部的造型非常的饱满,分体式的9尾灯在镀铬饰条的连接下融为了一体,整个车的外观部分还是颜值很高的。
再来看帝豪内饰,内饰设计上非常的高大上,中控台采用的是大面积的软性材质,看起来非常有质感,而且手感也是不错的,尤其中控搭载的是8英寸的触控液晶屏,是我最中意的。D型方向盘被真皮包裹非常的有质感,同时也兼具满满的运动气息。前排座椅采用真皮包裏,坐垫和靠背都较为宽大,腿部和腰部两侧均有明显的护翼,包裹性强。
配置方面,配置方面,胎压监测、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、后驻车雷达、倒车影像、上坡辅助等关键性配置均有配备
动力方面,全新帝豪搭载的是一台1 5L排量的自然吸气发动机,给我的感受是非常够用的。

尾灯造型和后备箱盖连带一块,非常有层次感

爱车大脚

进气格栅展示

车子的排气管周边镀铬包裹,使整车耐看了不少

中国风设计

空调排风口

贴心的小镜子

倒车影像清晰准确

液晶的仪表盘显示效果十分清晰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友0653751 关禁闭 已屏蔽
夏利
沙发
2019-01-08 20:26 回复
柔情之泪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
9个月才行驶2千多公里,没开呀。
2019-01-08 20:41 回复
海螺123 关禁闭 已屏蔽
帝豪
很详细
2019-01-08 21:41 回复
郭洒洒 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
郭洒洒 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
赞赞
郭洒洒 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持
保定车友5324282 关禁闭 已屏蔽
远景X3
加油
远景X3
支持车友
远景X3
再接再厉
老田678 关禁闭 已屏蔽
远景X6
不错不错
老田678 关禁闭 已屏蔽
远景X6
赞了
13庸人自扰 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帝豪GS
帝豪GS
cheng182 关禁闭 已屏蔽
帝豪
帝豪
在顶
帝豪
继续
龙居晴空 关禁闭 已屏蔽
嘉际
好车
龙居晴空 关禁闭 已屏蔽
嘉际
我喜欢,我的也是
猪猪侠弟子挖土机妹子 关禁闭 已屏蔽
远景X1
来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56