刹车方面的问题

register_
0浏览/2023-06-18 17:52/发布于 福建
+关注
有的时候低速轻踩刹车,明明已经松开刹车了,但还是在刹车,点头感明显,有车友也是这种情况吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不猫大侠 关禁闭 已屏蔽
变速箱降挡的拖拽感,一般出现在3降2档,时速在30到20之间。有种开特斯拉单踏板模式一样。应该是这车自重太重,导致溜车会拖档,变得不平顺。这车说白了真不适合家用。只适合小年轻大脚油门加速刹车。刹车停车就点头,刹车还异响。这车刚提回来,我就在论坛里写了心得体会,好多人还说我不会开车,要配合宝马的刹车去练刹车脚法,可笑,自己花钱买的车,又不是请个爹回来,家里四部车,驾驶里程50万公里的老司机还要键盘车神来教我开车。
2023-06-18 18:49 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

臭牛牛7954 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
正常
2023-06-18 18:13 来自上海 回复
共有条对话 >
津X30i耀夜 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
拖拽感,有点恶心
2023-06-18 18:15 来自天津 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-18 18:46 来自江西
    共有条对话 >
    变速箱降挡的拖拽感,一般出现在3降2档,时速在30到20之间。有种开特斯拉单踏板模式一样。应该是这车自重太重,导致溜车会拖档,变得不平顺。这车说白了真不适合家用。只适合小年轻大脚油门加速刹车。刹车停车就点头,刹车还异响。这车刚提回来,我就在论坛里写了心得体会,好多人还说我不会开车,要配合宝马的刹车去练刹车脚法,可笑,自己花钱买的车,又不是请个爹回来,家里四部车,驾驶里程50万公里的老司机还要键盘车神来教我开车。
    2023-06-18 18:49 来自江西 回复
    共有条对话 >
    我青蛙王子 关禁闭 已屏蔽
    宝马估计都是这样的,一松油门就拖拽,5系更严重。销售说被我开得饭都吐出来了。就是正常加速,松油门就会拖拽,销售还说动力好的车都是这样的。本人12年驾龄买过三部车。
    2023-06-19 16:34 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56