惊喜!成功加装帕萨特领驭CD机蓝牙音乐播放功能(技术贴分享)

2680 91 帕萨特论坛
只看楼主
穷人自乐 楼主
关禁闭
      笔者2007款众帕萨特领驭1.8T豪华版宝刀未老车况极品在豪华配置基础本人自己动手改善灯光系统舒适系统驾驶感觉MMD正因为老领驭风采依然各项指标良(前期已作介绍)所以还值继续折腾
      本期任务给CD机加装蓝牙音乐播放功能功能也最实用最方便蓝牙音乐播放功能就可以充分发挥手机优势播放手机里海量存储音乐视频汽车就成家庭影院惬意温馨提示开车看屏看屏开车求精

播放蓝牙音乐步骤开机后按蓝牙配对(红色按钮)打开手机寻找蓝牙设备几秒后手机显示Bose Bluetooth Audio Adapter已连接按CD键进入【CD/蓝牙】模式CD/蓝牙按钮此时播放手机音视频文件即可欣赏蓝牙音乐如果想听6碟CDCD/蓝牙按钮(处于弹起状态)即可聆听6碟CD音乐(既加装音乐蓝牙播放又保留原6碟CD功能这次改装亮点

音乐蓝牙音源就扩展到手机可以欣赏网络电影电视剧以及手机海量存储音视频文件等等

朋友送Bose Bluetooth Audio Adapter (Bose牌蓝牙音频适配器)+5V供电经试验AUX 输出正常

Bose牌蓝牙音频适配器背面

拆开CD机

CD机背板

安装蓝牙适配器顺便加CD机滤波电容对改善音质有益

侧接线图

自制音频切换电路(含电路草图)采用日产12V通信用优质继电器

面板钻孔安装按钮

背面用AB胶固定

利用座椅加热调节装置增加CD/蓝牙切换按钮(功能互影响)

安装型按钮开关

搞定

安装音乐蓝牙后影响原车蓝牙电话功能

原装CD机我换掉原因CD音质主CD兼有CD/MP3碟片播放功能可以刻录无损音乐(我有刻录机)音质饱满透亮后备箱可存储6张CD碟片够爽屏导航已完全被手机导航所取代至今原装机器若换新仅浪费银子还要担心匹配稳定性问题已在某宝购买内存卡MP3播放器通过调频方式与CD机对接后海量播放原装自带蓝牙通话功能找机会可以加装音乐蓝牙播放功能今天终于如愿以偿功告成面可以轻松欣赏老领驭新风采......

德系中控简约简单各按键就手我喜欢

居然可以这样够爽

真金白银

确实休闲

夜幕氛围灯老领驭仅装配现代而且还时尚

全新设计LED尾灯够酷炫够新颖超亮灯及黄金眼雾灯夜间驾驶安全

雾灯效果

切为安全

双色鹰眼日行灯

双排鹰眼灯点缀让老帕加饱满有点英气逼人感觉

故作神秘

原车尾部白天看还马马虎虎就没法看个字TU!

原车尾灯----领驭败笔

如此油耗直让我充满自信与激情辛苦两个写完这篇帖子看完给点鼓励或者意见哦谢谢祝您驾驶愉快

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

穷人自乐 Passat领驭 关禁闭 已屏蔽

沙发还自己坐......

2020-04-06 0+1
      善待自我2017 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      板凳我来坐楼主老师果然厉害为你点赞蓝牙音乐确实方便花银子买滴NND只怪自己当年读书

确让人受惊老师电子技术专家看您受益非浅

善待自我2017 2020/04/06 08:37:15 发表在

确让人受惊老师电子技术专家看您受益非浅

谢谢兄弟谬赞

善待自我2017 2020/04/06 06:57:08 发表在 板凳

板凳我来坐楼主老师果然厉害为你点赞蓝牙音乐确实方便花银子买滴NND只怪自己当年读书

蓝牙可以充分发挥手机优势播放海量音视频文件两个字
      老师我在某宝搜索你这蓝牙适配器介绍音质超价格300银子可以买台新机器

2020-04-07 0+1

善待自我2017 2020/04/07 10:27:15 发表在 6楼

老师我在某宝搜索你这蓝牙适配器介绍音质超价格300银子可以买台新机器

这个蓝牙音质非常朋友送给我机芯要银子

马马丁丁 Passat领驭 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题惊喜成功加装帕萨特领驭CD机蓝牙音乐播放功能(技术贴分享)

精华理由分享
      谢版主马马丁丁设精华鼓励
      老师我朋友参考你加装方法也成功在此表示感谢

2020-04-11 0+1

善待自我2017 2020/04/11 09:52:45 发表在 10楼

恭喜恭喜客气客气
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集

善待自我2017 2020/04/11 09:52:45 发表在 10楼

参考本法根据需要容易再增加AUX输入接口过个人认为无需增加因为有蓝牙音乐功能再用AUX接口

看屏开车开车看屏

2020-04-12 0+1

善待自我2017 2020/04/12 07:43:46 发表在 13楼

看屏开车开车看屏

谢谢
      最烦看垃圾帖

点技术借鉴

技术现在论坛已经

赞赞赞赞这样帖太

我看到太垃圾帖如此帖必须顶

谢谢兄弟谬赞
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56