刚买一个月的车加完油油表没有上升?帮帮忙怎么解决,谢谢大神们

早睡早起身体好耶
0浏览/2021-02-26 23:43
+关注
刚买一个月的车加完油油表没有上升,还剩五十公里加的五十块钱,跑回家又跑回加油站问他们来来回回半个小时十几二十公里到家还剩二十公里一直没有上升。

刚加完油,油表没动没上升,留了个心眼拍了一下

第一次买车以为车子要反应一下,重启什么的,就回家了,路上一直在关注这个数值,没过一会就降到四十公里了,到家显示还能跑三十公里了,重启车子好几次还是显示三十公里。就开回去问他们什么情况。五十公里进来五十公里走一点变化没有,和以前加过一次五十块钱的,完全不一样,那次很明显里程表是增加的。新车才买两个月。

开到他们加油站拍的

问了销售说是油箱里的浮子卡住了,我又开回家了,到家还剩二十公里了,换了加油站加了五十,油表往上升了小半格,和以前加过一次五十上升的尺度差不多。说明车子根本没有问题。

在家附近的中石化刚加上就拍了

前后加了一百块钱的油,从五十公里降到二十最后才能开九十公里。严重怀疑根本就没给我加进去。
这个找谁说理去,求求大神帮忙。

从加油站开回家直接去加油了,越来越少直接导航过去加油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

早睡早起身体好耶 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一次买不太懂车,拜托哪位大神解释一下。数据看前一次根本没加上,如果加油站问题,应该怎么解决。谢谢了🙏
2021-02-27 00:05 回复
早睡早起身体好耶 楼主 关禁闭 已屏蔽
一箱油加满差不多三百
一百块钱油差不多一个格子左右
现在才小半格。回家就七公里用不了这么多油吧
2021-02-27 00:10 回复
资阳车友7984033 关禁闭 已屏蔽
我今天也遇到了,跟本没有加进去,6o元的油,里程表没动静,简阳新市加油站,在也不要去这样的加油站了,简阳新市加油站大家不要去了
2021-03-02 12:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56