谁知道这是为什么

廊坊车友8355415
0浏览 · 2018-02-12 10:10
关注
谁知道这是为什么

缝隙不一致,绝对不是事故,我自己的车都是我再开,天气渐凉的时候出现的,很纳闷。

看缝隙,下面没变化,上面有3个毫米

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个是因为本来原车的钣金质量有问题吧,遇上不好的天气之后问题就更严重了而已,只要不漏水就好了。
2018-02-12 10:12 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
可能是热胀冷缩引起的缝隙间隙不一致,一般情况下是不影响正常使用的,就是不好看,如满意请采纳。
2018-02-12 10:13 回复
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
塑料的热胀冷缩
2018-02-12 10:14 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
这个应该是装配工艺的问题,其实你仔细看一下其他车子,基本上都会有这种缝隙不均匀的现象的.
共有条对话 >
丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽
正常,只要没刮碰过就没事,主要是工艺不精
共有条对话 >
襄阳车友8664084 关禁闭 已屏蔽
和你一样在左前轮,我还以为是下雪车轮冻住,硬起步弄的
共有条对话 >
天道欺人 关禁闭 已屏蔽
这太正常了
共有条对话 >
斌哥哥哥哥歌 关禁闭 已屏蔽
大哥,缝隙白粉是啥啊。
共有条对话 >
秦皇岛车友6043691 关禁闭 已屏蔽
风光370
我的也是这个问题,全车的接缝就没有不变大的,索性没有再变大
共有条对话 >
廊坊车友8355415 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光370

斌哥哥哥哥歌 2018/02/13 20:26:52 发表在 8楼

大哥,缝隙白粉是啥啊。

自己打的蜡,残留
2018-02-21 10:24 回复
共有条对话 >
东莞车友5364083 关禁闭 已屏蔽
这个是就是正品。我的也一样。其它的任何问题都没有
共有条对话 >
顺水鱼1 关禁闭 已屏蔽

斌哥哥哥哥歌 2018/02/13 20:26:52 发表在 8楼

大哥,缝隙白粉是啥啊。

您好,您的座椅更换没有呢?如果你还想更换我可以去你那里和你更换车座椅。我辽宁的。能留下联系方式吗?
共有条对话 >
汕头车友1201513 关禁闭 已屏蔽
这辆车的做工问题,是这样了!
共有条对话 >
miao我爱的人 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
这个车就是这样的做工很差,我的四个门的缝隙还不一样呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56