请问bj60这个油耗高吗?

时光乞丐
0浏览 · 2024-02-24 16:00· 发布于甘肃
关注

油耗有点高

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

全部回复 只看楼主

sciro 关禁闭 已屏蔽
这个油耗不是正常的,确实高了!
02-24 19:30 来自北京 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
坦克300
刚开100多公里还不准呢!开个三五千公里在看看,长期油耗就下来了。
02-24 20:37 来自北京 回复
共有条对话 >
快活就OK 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
一般情况下,我开经济模式,动力也还好。油耗大概在12个左右。舒适模式动力会好一点,油耗也相对会高一点
02-26 10:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
00Archer00 关禁闭 已屏蔽
看表数据推测每天上下班单程开个20分钟,4-5公里,基本车还没热呢就停下了。这种情况基本就14-15个油,夏天可能好点,越冷越高。
我每天单程4.2公里,基本14-15个,这种短距离油耗不用在意,距离跑起来的油耗,油耗就正常了
基本我的感受几十公里以上,速度越高油耗越高80-90好的时候能9-10个,110左右10-11个,120-130就要11-13左右了,跑山还要看是上坡下坡,上坡80都要12个,下坡120也有8个多的时候
整体看吨位在那呢,正常油耗,想省油大吨位车目前还是增程最优解。
02-26 15:18 来自北京 回复
共有条对话 >
德聚仁合1418 关禁闭 已屏蔽
油耗的高低与平均车速有关,仅仅是参考数据,然后跟开车习惯有关系,用一颗平常心温柔以待,油耗将会给你惊喜。
02-29 12:24 来自河南 回复
共有条对话 >
开车看海3731 关禁闭 已屏蔽
我跑的油耗是这个油耗
03-02 12:18 来自河北 回复
共有条对话 >
无利不起早晨练 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
油耗还能再高点吗
03-24 19:51 来自河北 回复
共有条对话 >
唯有平安都是福 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
就是这个样子吧,工信部的那个标准没几个能开出来
03-25 23:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
公羊传 关禁闭 已屏蔽
我每天早上25公里,10个油吧!
04-03 10:57 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56