开了几年的328li风尚版,小改~

未来战士何金银 宝马3系
0浏览/2020-04-10 23:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

开了几年的小马,一直陪伴着我成长~
开着它去过很多地方每次都能出色完成任务!
第一次远途自驾游从过广东出发到杭州。
第二次从广东出发到香格里拉,自驾游过程中一直都很可靠,无论是高原地区它都没有“撒娇”~哈哈
本人没有单反,这些照片都是手机拍的。有不清晰或者什么的,请谅解

环洱海时拍的~

从丽江到香格里拉的路上~

进入今天的话题小改3系~

我的改装很简单,就是把风尚版改为M运动版~

第一步:换个碳纤维小耳朵~哈哈~这个简单自已换都可以~

好像不太看得出来~哈哈~

第二步~换轮毂,由于第一次改装不太懂,所以先按照原厂的吧~轮毂我选择了耀夜版的枪灰色,由于车身颜色是比较深色的,用枪灰色会比较搭~

哈哈~还可以~

还不错~哈哈

第三步~把车门的镀铬贴成亮黑的~

贴完了~

第四步,换包围~

拆拆拆~

安装后包围,调试位置

磨灰~磨完喷漆

看一下颜色对不对先~

后面色差严重~重新喷漆~

最后安装碳纤维“鼻孔”~

最终效果~

像跑完拉力赛一样~

对比一下~

感谢观看!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jinfanzhao 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

帅!简直是两辆不同的车。我也是328li时尚,开士米银的。不过目前除了轮毂和双肾 什么都没改。原汁原味挺好~~

2020-04-11 02:03 回复
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
2020-04-11 08:36 回复
BMW_M_Sport 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这才是3系该有的样子
2020-04-11 08:39 回复
Navi_神秘嘉宾 关禁闭 已屏蔽
就这?最多也就算美容。
未来战士何金银 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

bmw_m_sport 2020/04/11 08:39:48 发表在 地板

这才是3系该有的样子

谢谢
2020-04-12 02:33 回复
宝马3系

jinfanzhao 2020/04/11 02:03:38 发表在 沙发

帅!简直是两辆不同的车。我也是328li时尚,开士米银的。不过目前除了轮毂和双肾 什么都没改。原汁原味挺好~~

一样帅气!谢谢了
2020-04-12 02:36 回复
gc明明 关禁闭 已屏蔽
请问镀铬条需要拆下来贴黑吗?听贴膜说贴黑膜管不了多久会翘边
kira_hua 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
同是风尚… 老实说喜欢风尚的前杠 尤其你那颜色很搭 m前杠现在有点兰大街了
宝马3系

gc明明 2020/04/12 02:56:26 发表在 7楼

请问镀铬条需要拆下来贴黑吗?听贴膜说贴黑膜管不了多久会翘边

是贴,不过我也是刚贴上没多久
2020-04-12 22:12 回复
宝马3系

kira_hua 2020/04/12 03:02:49 发表在 8楼

同是风尚… 老实说喜欢风尚的前杠 尤其你那颜色很搭 m前杠现在有点兰大街了

是呀,以前有M套件的款式都贵很多,现在M套件款式和其他版本的价格是一样的,所以烂大街了
2020-04-12 22:19 回复
Korl_young 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
m套件前脸还不如原厂好看呢,不过404轮毂更好看些。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

我要开传祺 2020/04/12 22:33:19 发表在 11楼

m套件前脸还不如原厂好看呢,不过404轮毂更好看些。

各花入各眼吧404不好找,400过渡的,到时候看中其他的再换吧
2020-04-13 00:32 回复
小龙很执着 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你去车管所备案了吗?我也最近想改,不知道要不要去备案。
avnuipkwoiw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

avnuipkwoiw 2020/04/13 10:46:55 发表在 14楼

回复被删除。
    谢谢了
    2020-04-14 00:40 回复
    宝马3系

小龙很执着 2020/04/13 01:36:31 发表在 13楼

你去车管所备案了吗?我也最近想改,不知道要不要去备案。

我现在准备去备案,看看行不行
    2020-04-14 00:40 回复
    csscdg2016 关禁闭 已屏蔽

jinfanzhao 2020/04/11 02:03:38 发表在 沙发

效果不错,328LI时尚只改音响来赞!

宝马3系

csscdg2016 2020/04/14 11:39:08 发表在 17楼

效果不错,328LI时尚只改音响来赞!

哈哈,我也想改音响,不知道哈曼怎么样?
    2020-04-14 15:04 回复
    泸州车友5571105 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      江南红马 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      好看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56