XTS谁改过中网射灯?如何固定和走线,求建议。

杭州车友7533738
0浏览/2020-02-24 11:07
+关注
18款大灯实在太弱了。
直接改大灯觉得工程太大,不划算。
灵机一动,想到加装中网射灯。
目前的初步设想是,
1,下中网挖洞,
2,原日行灯位置挖洞。
目前最大的疑问是...这玩意如何固定,支架***又心疼。
有没有老司机来带带路?

自己的PS的效果....

这种方形雾灯感觉更适合XTS

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
有些事情看起来容易,等到自己处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,也缺少相应的工具和设备,真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业改灯店让他们帮你看看吧。
2020-02-24 11:08 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽

这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群,在里面咨询一下,看看有没有人做过这方面的改装

2020-02-24 11:16 回复
共有条对话 >
ML999999 关禁闭 已屏蔽
2020-02-24 16:49 回复
共有条对话 >

ML999999 2020/02/24 16:49:50 发表在 地板

这么简单的东西……这是我自己正在改的保险杠,
共有条对话 >
杭州车友7533738 楼主 关禁闭 已屏蔽

ML999999 2020/02/24 16:50:19 发表在 4楼

这么简单的东西……这是我自己正在改的保险杠,

给大佬跪下了。 我也是新手。 有些经验望大佬传授
2020-02-24 23:26 回复
共有条对话 >
ao2ncd47p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

avxbknvixpx 2020/02/24 23:26:51 发表在 5楼

给大佬跪下了。 我也是新手。 有些经验望大佬传授

可以私聊我,交流一下
    共有条对话 >

ML999999 2020/02/25 18:33:45 发表在 7楼

可以私聊我,交流一下

私聊了你, 但是无法发送, 说你设置了屏蔽
    2020-02-26 10:55 回复
    共有条对话 >

avxbknvixpx 2020/02/26 10:55:58 发表在 8楼

私聊了你, 但是无法发送, 说你设置了屏蔽

*** wx
    共有条对话 >
    开的太快飞的太低 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    那你直接加个激光远光炮不就完事了??
    我也考虑在雾灯旁边黑框位置改个远光炮...固定改灯的地方应该会整...
    共有条对话 >

开的太快飞的太低 2020/02/28 22:42:28 发表在 10楼

那你直接加个激光远光炮不就完事了??我也考虑在雾灯旁边黑框位置改个远光炮...固定改灯的地方应该会整...

远光炮有啥靠谱的么? 我看淘宝, 几十元到上千元的都有... 不敢下手啊,水好深
    2020-02-28 23:26 回复
    共有条对话 >
    一路向伦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

一路向伦 2020/03/01 21:39:15 发表在 12楼

回复被删除。
      支架就是太丑咯。 想塞进去内置
      2020-03-02 13:34 回复
      共有条对话 >
      开的太快飞的太低 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS

avxbknvixpx 2020/02/28 23:26:55 发表在 11楼

远光炮有啥靠谱的么? 我看淘宝, 几十元到上千元的都有... 不敢下手啊,水好深

恒威的就行...比较靠谱...
      共有条对话 >
      佛山车友0023405 关禁闭 已屏蔽
      一次性能发布三台SUV面世还是挺令人惊讶,之前想着借这次庆典红旗最多发布两台车,还有一台应该是轿车,没想到三台全是SUV,看来对国内的SUV市场野心很大
      共有条对话 >
      爱车一族不重名 关禁闭 已屏蔽

我xt4改了一对中网射灯

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56