彩色的领克06生活

你好我叫派大兴 领克06
0浏览/2024-03-26 23:52/发布于 浙江
+关注
多彩的领克06

话说现在领克06的配色真的好好看,冰川绿、落樱粉、薄雾蓝、银盐白、极光绿,还有老款的灰色、黑色、红色等各种配色,要多巴胺就有多巴胺!领克的都市定位主旋律和车生活也是彩色的。
虽然我的是老款的06,但是她的撞色设计一点都不过时!橙色依然是那个讨喜的颜色!
不管新款还是老款的领克,车辆的空间变化没有很大,定位仍然是小型的都市suv,我的小六子还加装了车顶的行李架有了更多都储物空间。

我的老款06依然讨喜啊

车内的空间还是非常大的,一点也不局促。

满油满电的续航700公里,油耗高低看脚法

都说后备箱小,但是合理规划下能放很多东西!

都说领克06后备箱不大,但是规划下也可以放很多东西,你看我有时候没收拾也能放下挺多的,露营车、露营椅、血月亮椅、天幕、帐篷、野餐垫等等,这些也是出行必备的好物推荐!
这个春天这么美,开着领克06踏春,带上这些出行装备,也是我推荐的出行必带的好物!

出行必带好物,一个领克的露营车都能装下了!

后视镜的也是绿意盎然,开着06踏春真的很享受!

窗外的绿意召唤着踏春的脚步,老款的06依然陪伴我们开始多彩的生活,真的还是很舒服的,
领克的智能驾驶辅助功能配置非常丰富,开着领克不管是长途还是短途出行都有很好的舒适性,底盘扎实,路感清晰,转向精准,驾驶起来一直都是非常的舒服!

再加上丰富的功能,常用的360影像功能等

3D影像也很高级!

还有很多人都说领克的油耗很高?在驾驶领克3年的光景里,并没有觉得它油耗很高!
一直喝92号汽油!满油续航700多公里,最低油耗开过4.9,综合油耗8.5L个油,每一次驾驶仍然是酣畅淋漓,还是3年前的感觉!
小六子一箱油,就能带我看700公里的风景,我觉得很值!

加满油的表现,723公里,真实里程真的能到。

领克的用车成本

还有关于领克的用车成本,很多人说很高,我主要集中在停车费和油费,保养费都省了很多,在用车成本一篇中有详细说过感兴趣可以回看,对我个人而言,总体用车成本属于偏下的!

领克的配色

领克系列的配色一直很有特点,好看的橙色,还有现在新款的各种配色,但目前配色里还缺黄色,这次短途出行踏青刚好看到油菜花!
而春天不只有绿色还有黄色,领克也不只有绿色,还有各种多彩的颜色,包括成为领克车主带来的生活也是一样的有色彩!

老款的外形还是经典的。

车的一部分还是要看驾驭如何

春天也是百花齐放的季节,看到领克也在上新了好几款新车型,也有置换的冲动,如果现在换车,首先还是会考虑新款,考虑领克的混动吧,也希望领克继续欣欣向荣!!
我的零六虽然老矣,但是尚能饭否?答案也是肯定的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友2445056 关禁闭 已屏蔽
这个橙色的配色还是好看的,我记得以前03也有这种配色的,现在好像没了。最开始喜欢03就是因为小区楼下过年会停一辆橙色配色的03
馒头和包子 关禁闭 已屏蔽
领克06
漂亮
尤文2012 关禁闭 已屏蔽
领克01
这06生活真精彩。
03-27 15:10 来自四川 回复
akw5x6htp 关禁闭 已屏蔽
领克02
可以哦
康康来了 关禁闭 已屏蔽
领克06
厉害
03-27 15:12 来自四川 回复
__Joker丶 关禁闭 已屏蔽
领克09
不错
03-27 15:43 来自辽宁 回复
一直游到海水变蓝9639 关禁闭 已屏蔽
领克06的这个颜色真香啊,下个月就冲
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56