请问比亚迪秦PLUS哪个配置适合我这种情况?

lrf546 飞度
0浏览/2024-04-17 00:54/发布于 河北
+关注
基本情况:河北小县城公务员,原有一辆本田飞度燃油车,17年的,现计划另购置一辆比亚迪;单位离家很近,开车10分钟,周末一般回村看父母,开车半小时左右,很少上高速、出远门;县城所住小区没有购置车库和停车位,不能安装充电桩。
重视安全、省油、省心,请问秦PLUS   dmi55、dmi120、ev420,哪个适合我,请帮忙各分析一下利弊?谢谢谢谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泡椒龍爪 关禁闭 已屏蔽
奥拓
发错地方了吧
04-17 01:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
奥古斯拓 关禁闭 已屏蔽
奥拓
公务员???来这里发这个??????
04-17 06:22 来自山东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

公务员直接购买55的,慢充,机关随便都有充电的地方,关键不花钱,未来再说,其实就先这么凑合最好,看是什么部门,现在政府部门采购都是纯电车辆,内部有充电桩,

04-17 08:44 来自河北 回复
共有条对话 >
泸州车友6337394 关禁闭 已屏蔽
为什么强调公务员呢?不晓得网上对公务员人人喊打吗?
04-17 12:08 来自四川 回复
共有条对话 >
西安车友2055785 关禁闭 已屏蔽
这辆车确实开着挺好开,高颜值的前脸,家族式龙脸元素极其浓烈,针对于比亚迪,家族式前脸特别有冲击感
04-18 10:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
简单平凡4190 关禁闭 已屏蔽
雅迪
04-20 12:12 来自广东 回复
共有条对话 >
海阔天空A2019 关禁闭 已屏蔽

没有充电桩,就最低配,当油车开,城区百公里4个多油。但是高速比较费油。有充电的地方就无脑最高配。

我家里有辆宋110的,单位可充电。不跑外地的话,加一箱油半年都跑不完。

04-22 14:11 来自河南 回复
共有条对话 >
聊城车友9781474 关禁闭 已屏蔽
发这信息可不行
04-28 11:56 来自山东 回复
共有条对话 >
lzyyu 关禁闭 已屏蔽
奥拓

别说是公务员,容易被骂!

买最大续航的,免得后悔

04-29 11:57 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56