热门 伤心的旅程

全部回复 只看楼主

赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-05-12 21:34 发表在 76新窗口中打开引用楼层
版主好
你好 亲
徐州车友0974193 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-05-10 17:25 发表在 64新窗口中打开引用楼层
后杠16000左右
很贵!!南山哥!你也弄个QQ群!聊一下!
南山淸风 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 奔驰的汽車 于 2012-05-16 15:19 发表在 82新窗口中打开引用楼层
很贵!!南山哥!你也弄个QQ群!聊一下!
2012-05-18 08:59 回复
奋斗的大鸟 关禁闭 已屏蔽

啊闹心 关禁闭 已屏蔽

那个斯柯达晶锐挨撞了,就是没有好得瑟了,觉得挺牛,以为在市内跑呢,他是没得瑟好

青年石子山 关禁闭 已屏蔽
桃之妖妖V精灵 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

这些人开车真野蛮,不动脑子

衡阳车友8791605 关禁闭 已屏蔽
怎么这么多事故啊 吓得我都不敢上高速了 楼主这天也太惊险了 一路全是事故 这世道车都没法开了
广州车友7694923 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
节假日凑到一起真热闹,问候一下南山清风老大哥!
稳压电源 关禁闭 已屏蔽
问界M5

南山淸风 2012-4-30 22:26:47 发表在 主楼

五一小长假第一天和三五好友去栖霞拜会已多年没见面的老领导,结果因车祸未成行,中途返回......发此贴提醒亲们,节假日“车如潮涌”,旅途中请遵章守纪,谨慎驾驶。切记不可违章超车,加塞穿行,超速行驶即对自己及家人不负责造成损失事小,出现伤亡后悔晚矣!祝在旅途中的人们一路平安上午出发绕城高速上济青高速北线,另一辆R350嫌我司机开得慢,超超超!后面又上来一辆ML和R300也在超!本来S500在最后面,看吧......都跑我前面去了很快就没影了。高速车太多了,我不停地提醒司机小心!不久见到第一起车祸!连撞的瞬间就在眼前!赶紧下来看情况继续前行,遇堵车,分析肯定又有事故,准备从这里下高速绕行。很多不按导线行驶的车友出高速堵...

俺有个原则 节假日从不出门的
a5489605 关禁闭 已屏蔽

我晕尽然这么多追尾的,可见很多司机开车素质很差啊。。没有路德。。

读者2009 关禁闭 已屏蔽
幸运,人没事就好。
稳压电源 关禁闭 已屏蔽
问界M5

南山淸风 2012-4-30 22:26:47 发表在 主楼

五一小长假第一天和三五好友去栖霞拜会已多年没见面的老领导,结果因车祸未成行,中途返回......发此贴提醒亲们,节假日“车如潮涌”,旅途中请遵章守纪,谨慎驾驶。切记不可违章超车,加塞穿行,超速行驶即对自己及家人不负责造成损失事小,出现伤亡后悔晚矣!祝在旅途中的人们一路平安上午出发绕城高速上济青高速北线,另一辆R350嫌我司机开得慢,超超超!后面又上来一辆ML和R300也在超!本来S500在最后面,看吧......都跑我前面去了很快就没影了。高速车太多了,我不停地提醒司机小心!不久见到第一起车祸!连撞的瞬间就在眼前!赶紧下来看情况继续前行,遇堵车,分析肯定又有事故,准备从这里下高速绕行。很多不按导线行驶的车友出高速堵...

老兄的QQ是多少?
奔驰R级

奋斗的大鸟 2012-5-24 18:00:08 发表在 84楼

2012-07-28 06:15 回复
奔驰R级

啊闹心 2012-5-25 10:02:43 发表在 85楼

那个斯柯达晶锐挨撞了,就是没有好得瑟了,觉得挺牛,以为在市内跑呢,他是没得瑟好

2012-07-28 06:16 回复
奔驰R级

青年石子山 2012-6-2 18:01:54 发表在 86楼

奔驰R级

桃之妖妖V精灵 2012-7-14 21:14:03 发表在 87楼

这些人开车真野蛮,不动脑子

奔驰R级

陈迎萍 2012-7-19 22:15:11 发表在 88楼

怎么这么多事故啊 吓得我都不敢上高速了 楼主这天也太惊险了 一路全是事故 这世道车都没法开了

北线有名了都,车出奇的多,祸就多
2012-07-28 06:17 回复
奔驰R级

宝宝330ic 2012-7-20 06:48:28 发表在 89楼

节假日凑到一起真热闹,问候一下南山清风老大哥!

谢谢
2012-07-28 06:17 回复
奔驰R级

稳压电源 2012-7-20 10:56:43 发表在 90楼

俺有个原则 节假日从不出门的

2012-07-28 06:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56