热门 伤心的旅程

全部回复 只看楼主

邯郸车友8023766 关禁闭 已屏蔽

安全第一

南山淸风 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
引用:
原帖由 河西三爷 于 2012-05-04 14:14 发表在 41新窗口中打开引用楼层
安全第一
是啊
2012-05-04 22:03 回复
bg4acy 关禁闭 已屏蔽

跑了那么多高速这么开车不出事是不正常的,出事实正常的,没那么开的,还得保持车距车速、不要到处乱钻,斯柯达就是典型案例,这是应该给他的结果,经验就是这么积累的,上帝是看着的,得瑟了上帝是会给奖赏的。。。

a5191133 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

这山东段内开车也忒猛了吧。怎么一道上这么多出事的。

dabei333 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-05-04 06:17 发表在 33新窗口中打开引用楼层
是的
而且奔驰车漆还特结实  上次我们一块的开GLK没注意旁边有辆摩托  倒车时候装倒了摩托 还以为车漆的花呢   回去一看  一点事没有           真是一分钱一分货啊
徐州车友0974193 关禁闭 已屏蔽

大R就那么结实!!!

lg75 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

有的时候就是想不通,为什么会有这样开车的人,另外不是我狭隘,我发现路上开的猛的有两类车,要么是上百万的豪车,要么就是10来万的小车,这两类是路上最不安全的类型,本人上次差点点就被一傻X开尚酷的搞出事,我还专门到尚酷坛子里去找这人叫板,有些人有点钱买辆小车就觉得自己是个人物了,整条街都容不下他一样,严重鄙视!

另外有的人出事了,明明是自己的错,下来连句道歉的话都不会说,严重缺乏教养,好像买了保险就和他一点关系都没有一样,我严重支持那些事故后追究对方造成车辆贬值的人,你不让他们真的出点血,下次他还会觉得这是小事。

qz78686 关禁闭 已屏蔽

关注你很久了,老哥被人追比咱就追人家好!俺就是青州的呵呵,我也订车了R350,这次确定不改车型了,向你学习!!

引用:
原帖由 奔驰的汽車 于 2012-05-06 13:16 发表在 46新窗口中打开引用楼层
大R就那么结实!!!
哥们,你家拖拉机还用吗??
看看两边的轴承盖上边是不是有X啊,如果有,缘分啊,那就是俺们家的产品!
奔驰R级
引用:
原帖由 bg4acy 于 2012-05-04 22:42 发表在 43新窗口中打开引用楼层
跑了那么多高速这么开车不出事是不正常的,出事实正常的,没那么开的,还得保持车距车速、不要到处乱钻,斯柯达就是典型案例,这是应该给他的结果,经验就是这么积累的,上帝是看着的,得瑟了上帝是会给奖赏的。。。
2012-05-06 22:52 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 奔驰的汽車 于 2012-05-06 13:16 发表在 46新窗口中打开引用楼层
大R就那么结实!!!
这车确实结实稳当,但也要谨慎驾驶,修车费用还是高啊
如果后面是大车后果不堪设想
2012-05-06 22:54 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 a5191133 于 2012-05-04 23:53 发表在 44新窗口中打开引用楼层
这山东段内开车也忒猛了吧。怎么一道上这么多出事的。
大多是节假日出去的,平时很少跑高速,经验少,
晚上的事故死人啦,没拍!
2012-05-06 22:57 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 dabei333 于 2012-05-05 14:38 发表在 45新窗口中打开引用楼层
而且奔驰车漆还特结实 上次我们一块的开GLK没注意旁边有辆摩托 倒车时候装倒了摩托 还以为车漆的花呢 回去一看 一点事没有 真是一分钱一分货啊
物有所值
2012-05-06 22:58 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 lg75 于 2012-05-06 17:24 发表在 47新窗口中打开引用楼层
有的时候就是想不通,为什么会有这样开车的人,另外不是我狭隘,我发现路上开的猛的有两类车,要么是上百万的豪车,要么就是10来万的小车,这两类是路上最不安全的类型,本人上次差点点就被一傻X开尚酷的搞出事,我还专门到尚酷坛子里去找这人叫板,有些人有点钱买辆小车就觉得自己是个人物了,整条街都容不下他一样,严重鄙视!另外有的人出事了,明明是自己的错,下来连句道歉的话都不会说,严重缺乏教养,好像买了保险就和他一点关系都没有一样,我严重支持那些事故后追究对方造成车辆贬值的人,你不让他们真的出点血,下次他还会觉得这是小事。…
你说的非常有道理
2012-05-06 22:59 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 qz78686 于 2012-05-06 20:50 发表在 48新窗口中打开引用楼层
关注你很久了,老哥被人追比咱就追人家好!俺就是青州的呵呵,我也订车了R350,这次确定不改车型了,向你学习!!
哦,你好兄弟,
这次事故我在青州西交警队待了好几个小时。
2012-05-06 23:01 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 qz78686 于 2012-05-06 20:53 发表在 49新窗口中打开引用楼层
哥们,你家拖拉机还用吗??看看两边的轴承盖上边是不是有X啊,如果有,缘分啊,那就是俺们家的产品!
老弟,那可不是咱家的拖拉机呀
朋友撞得人家的
难得你还对那帖子有印象
2012-05-06 23:03 回复
奔驰R级
引用:
原帖由 额好人 于 2012-05-04 14:04 发表在 40新窗口中打开引用楼层
你司机握方向盘好认真,另外你的司机一直在想车祸的事,你老大呀,你肯定说:人没事就好了呢,小钱,没事!喝
你观察的仔细,他是很认真小心开得,前几起车祸对他有些影响。
猜的十分准确!是这意思说的!你神了

2012-05-06 23:09 回复
a5191133 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-05-06 22:57 发表在 52新窗口中打开引用楼层
大多是节假日出去的,平时很少跑高速,经验少,晚上的事故死人啦,没拍!

我最近也在研究行车视频。 发现大多数都是雪天,雨天,路况复杂,还有就是车速过快。

没经验的一碰到不同寻常的,就容易出事。特别是冰雪天那事故多的 惨烈的。

引用:
原帖由 南山淸风 于 2012-05-06 23:01 发表在 55新窗口中打开引用楼层
哦,你好兄弟,这次事故我在青州西交警队待了好几个小时。
甭管几个小时了,出门在外,遇上事了能痛痛快快的处理完,就很好很好了 。我也是经常带出出差,对你的遭遇我是深有体会啊 !!
奔驰R级
引用:
原帖由 qz78686 于 2012-05-09 08:01 发表在 59新窗口中打开引用楼层
quote>甭管几个小时了,出门在外,遇上事了能痛痛快快的处理完,就很好很好了 。我也是经常带出出差,对你的遭遇我是深有体会啊 !!
谢谢好友
2012-05-09 08:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56