热门 刚得瑟完,发提车作业

全部回复 只看楼主

之家车友6419609 关禁闭 已屏蔽
我来顶。。。兄弟优惠多少啊,发个短信
zhf7409 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
哎 小C就是保养和配件太高了 单买小C配件组装一辆200标准车的话 价钱估计能上S级了
benztop1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    calvinshii 关禁闭 已屏蔽

恭喜lz提车~~~~

1984哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 wwd007 于 2010-04-30 16:12 发表在 39新窗口中打开引用楼层
    楼主这样很好啊。多几年搞个连锁加盟,钱就慢慢来了。以前看到个女的,卖锅贴,开辆X3,说不定现在开着好几家大酒店了吧。
    呵呵,我去吃早点的那家早点摊,就在我们这的车管所正对面,整个汽车城找不出第2家这样的摊位,,垄断行业哦,你猜不透他一年到底能赚多少钱,没准人家一年赚的 都够买台S了
    2010-05-01 02:23 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 paul_580 于 2010-04-30 15:23 发表在 38新窗口中打开引用楼层
    优惠好少啊,我去金之星问的时候还有6万怎么给你就这么少啊,欺客啊

恩,也是有可能啊,但是据我了解是纯粹的现金优惠应该上不了那么多,您问的6万,可能是礼包什么组合在一起,

2010-05-01 02:26 回复
    baiyike 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!
    paul_580 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 1984哥 于 2010-05-01 02:26 发表在 46
    恩,也是有可能啊,但是据我了解是纯粹的现金优惠应该上不了那么多,您问的6万,可能是礼包什么组合在一起,

恩,他们说现金下5万加一年全险加脚垫,这样算起来就6万了啊,怎么说保险是实打实的,自己也要花这个钱买保险的,后来我没在金之星买,在利星行直接下6万买的,还送了很多的奔驰赠品

孤独长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 1984哥 于 2010-04-30 12:28 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    感谢斑竹...内牛 满 面

客气客气,好帖就要发扬光大广而告之

等着你更精彩的作业哦!

wa123123 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      随意哦哦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          衣乐园公司 关禁闭 已屏蔽
          死在那边...死在那边...
          奔驰C级
          引用:
          原帖由 wildcamel1984 于 2010-05-02 12:33 发表在 51新窗口中打开引用楼层
          金华的?我是义乌的~~~~哈哈,标准型,开着怎么样?过两天也去搞辆时尚型的,顺便把你的车标偷偷拔下来嘿嘿
          哈哈,别这样啊,哥,放过我吧请不要挑战   我绝对不是你的对手....
          2010-05-03 11:56 回复
          奔驰C级
          引用:
          原帖由 wildcamel1984 于 2010-05-02 12:41 发表在 52新窗口中打开引用楼层
          送这么多?哪个店子?义乌的才免购置税和一年保险,一个万元礼包,其他没了.........如果不远我也去啥利星买去~~~
          利星行如果是全款提的话应该可以做到现金直接下5.5,,,不过不知道时间过了没,上月末他们有搞活动,
          2010-05-03 11:58 回复
          之家车友3743492 关禁闭 已屏蔽
          支持下~~~~~~~~~~~~~
          paul_580 关禁闭 已屏蔽
          引用:
          原帖由 wildcamel1984 于 2010-05-02 12:41 发表在 52
          送这么多?哪个店子?义乌的才免购置税和一年保险,一个万元礼包,其他没了.........如果不远我也去啥利星买去~~~
          在义乌啊,宝马边上啊,现在优惠好像没了,我这么低也是认识他们经理的,才给的这么优惠
          沉珂 关禁闭 已屏蔽
          不错支持
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56