热门 刚得瑟完,发提车作业

全部回复 只看楼主

老鼠ai上猫 关禁闭 已屏蔽
不错! 我也在关注小C 现在什么价格!?
光芒永恒 关禁闭 已屏蔽
顶!!!!!
kjk1984 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 1984哥 于 2010-04-30 02:15 发表在 14新窗口中打开引用楼层
英明神武-----忽然发现立标的小C,也还是蛮神气的,到底要不要去换大标呢?纠结///
个人觉得不用换大标了~~小C银色的还是配立标好看,气质气质!!!!
1984哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

多谢各位顶贴的弟兄咯,总共现金优惠4.3万外加1年保险,基本上算是5.5这样子

2010-04-30 09:29 回复
wwd007 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车。我和你一样颜色,不过是大标。
纵有千种风情 关禁闭 已屏蔽
支持啊!不过很关心的问题是,原配都是立标吗?可以改?说点个人观点哈,小C还是大标好看!
孤独长老 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:刚得瑟完,发提车作业

精华理由:提车作业很不错!
微笑的飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    今朝 关禁闭 已屏蔽
    包括本人在内,人都是欲望的奴隶,我随着欲望要来买小C,失去了多年攒下来的大米,而后又要为了生活去疲于奔命!开着小C,做着小吃生意,好像有点搞笑吧!
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 孤独长老 于 2010-04-30 11:17 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被孤独长老设为精华贴
    帖子标题:刚得瑟完,发提车作业
    精华理由:提车作业很不错!
    感谢斑竹...内牛 满 面
    2010-04-30 12:28 回复
    3325 关禁闭 已屏蔽
    这个可以顶
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 今朝 于 2010-04-30 11:42 发表在 29新窗口中打开引用楼层
    包括本人在内,人都是欲望的奴隶,我随着欲望要来买小C,失去了多年攒下来的大米,而后又要为了生活去疲于奔命!开着小C,做着小吃生意,好像有点搞笑吧!
    兄弟说得在理,,但我相信,化压力为动力,只要开着小C,不是成日吃喝玩乐,不思进取,继续开源节流,相信作为年轻人,我们将在不久的将来能赚到第2台,第3台,第4台小C的钱.....
    2010-04-30 12:34 回复
    danny_lu 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    期待LZ发详细作业
    上海车友9953527 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 1984哥 于 2010-04-30 02:15 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    英明神武-----忽然发现立标的小C,也还是蛮神气的,到底要不要去换大标呢?纠结///
    立标我也感觉蛮好看的。
    成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!最近买标准的不少嘛,哈哈。那个立标就是怕丢,其他倒没啥子。小老婆的PP都放上来了,顺便再把大老婆的PP放上来欣赏一下吧[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
    成都车友2732603 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 1984哥 于 2010-04-30 01:46 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    据说我的车是属于4月中旬生产的,看沉到尾箱右下部的 北京奔驰 LOGO,就知道确实是和前面批次有不同,不知道是否象坛子里的TX说的,属于减配了

北京奔驰不地道啊,C180展车上都有机械增压的尾标,C200居然都没有?

奔驰应该不会减配,只是国产化率提高了

xilixisi 关禁闭 已屏蔽
    立标好看啊!!!
    paul_580 关禁闭 已屏蔽

优惠好少啊,我去金之星问的时候还有6万怎么给你就这么少啊,欺客啊

wwd007 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 今朝 于 2010-04-30 11:42 发表在 29新窗口中打开引用楼层

楼主这样很好啊。多几年搞个连锁加盟,钱就慢慢来了。

以前看到个女的,卖锅贴,开辆X3,说不定现在开着好几家大酒店了吧。

夏天到了2010 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56