人生能有几个12年——缅怀12岁“高龄”曙光挑战者

全部回复 只看楼主

不要提我瘦过的伤 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K02

大佛2013 2016/09/12 16:50:15 发表在 20楼

我买的二手车,被前车主撞没了就这公里数上到还嗷嗷的4Y真牛

这么多公里了大写的牛逼啊,开过发动机没?
2016-09-12 20:37 回复
蓝精灵818 关禁闭 已屏蔽

风流和尚car 2016/09/11 22:01:20 发表在 14楼

兄台过奖了

呵呵,请问你这车油箱多大的?我的是2010年的二手车,不确定油箱大小,谢谢!
东风小康K02

中华神兄 2016/09/12 22:13:07 发表在 22楼

呵呵,请问你这车油箱多大的?我的是2010年的二手车,不确定油箱大小,谢谢!

这个真不知道。。。
2016-09-13 00:21 回复
大佛2022 关禁闭 已屏蔽

风流和尚car 2016/09/12 20:37:47 发表在 21楼

这么多公里了大写的牛逼啊,开过发动机没?

蓝精灵818 关禁闭 已屏蔽

风流和尚car 2016/09/13 00:21:39 发表在 23楼

这个真不知道。。。

喔,谢谢
早晚要拥有 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    火炉伴你永相随 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    精彩哈
    东风小康K02

早晚要拥有 2016/09/16 13:39:55 发表在 26楼

回复被删除。
    铺隔音棉咯,不过这车没啥必要做隔音吧,凑合开行了
    2016-09-18 08:17 回复
    铃木小小雨燕 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我就弱弱的问一句  这样的车子 还能找到配件么?
    凭良心活着 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    当有一天,它把你扔在路上的时候,请善待它。因为,它曾经为你的家人付出过……
    粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    菏泽车友0241121 关禁闭 已屏蔽
    12年前的8万现在可以买奥迪了
    四驱飞扬 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    我曾经有一辆长城赛影,和和这个车几乎类似。。。。
    寂寞如此而已 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
       往往最精彩最好的帖子。越冷清、真是醉了。我今年刚刚买了个06年的阁瑞斯。幼儿园拉小孩的。也挺不错。我13年的科鲁兹、感觉阁瑞斯的油耗比科鲁兹高的离谱不知道阁下的大皮卡油耗多少?
    ASSDSKJJ 关禁闭 已屏蔽
    破铜烂铁
    末凉ndy 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢道奇挑战者。。
    Dangeroushei 关禁闭 已屏蔽
    为何看着这车有点感动 唉 车嘛
    萌噠噠看你笑 关禁闭 已屏蔽
    楼主威武,这车也算是国产中的经典了,去年正式停产的,结果今年还有人要,貌似又干了一批,真是难得呀
    北京车友0083330 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    真亲切,同款,29万公里还在使用准备换车了。越野能力刚刚的。
    沧桑混混2015 关禁闭 已屏蔽
    确实太多岁月的痕迹。楼主是个爱车之人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56