15年英朗GT漏防冻液求帮助

榕苍彩印 帝豪
0浏览/2020-11-29 11:48
+关注
15年上牌的老款英朗1.6L  GT,最近两年防冻液老是漏,换过一个叫啥忘记了下面图片标出来,但是问题没解决,只是稍微缓解了一下,求有经验的车友或者修车师傅告诉一下。

红色位置那一坨换过  还是漏  之前那个有地方烂了

下面的不知道是上面流下来的还是?

这边也漏比右边稍微慢点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

防冻液有一定自然消耗,但不可以过快,如果没有泄露的液位低下,可以补加同类防冻液,非长效防冻液建议两年更换一次。防冻液带有防水垢,抗氧化,耐腐蚀,高沸点,防冻等很多特点,如果临时救急添加了水,也必须尽快更换整个防冻液,      

2020-11-29 11:48 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

这个一定是有哪个位置出一渗漏了才会的啊,轻微先不理它的啊,严重了要彻查处理的。

2020-11-29 11:57 回复
共有条对话 >
榕苍彩印 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

勋润安 2020/11/29 11:57:16 发表在 板凳

这个一定是有哪个位置出一渗漏了才会的啊,轻微先不理它的啊,严重了要彻查处理的。

看起来好几个地方 通用的车好像都有这个问题 目前两个月补一桶防冻液 就怕哪天路上开锅就麻烦了
2020-11-29 12:09 回复
共有条对话 >
榕苍彩印 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

SHP雪狮 2020/11/29 11:48:58 发表在 沙发

防冻液有一定自然消耗,但不可以过快,如果没有泄露的液位低下,可以补加同类防冻液,非长效防冻液建议两年更换一次。防冻液带有防水垢,抗氧化,耐腐蚀,高沸点,防冻等很多特点,如果临时救急添加了水,也必须尽快更换整个防冻液,      

目前慢慢漏两个月加一瓶 每次加的时候壶子里都是空的,就怕哪天抛锚在路上
2020-11-29 12:11 回复
共有条对话 >
清橙灬岚 关禁闭 已屏蔽
福克斯

去检查一下换一下吧,老款的水泵,水管容易漏。

共有条对话 >
zhangjie1983007 关禁闭 已屏蔽
奥拓
换水泵,还有水管,还有水管接头
共有条对话 >
散步大猫 关禁闭 已屏蔽

我的没漏,麻蛋就是节温器坏了,51去清远玩,水温高,风扇乌拉五的转,后面去清远4儿子换了节温器,换节温器必须换冷却液,顺便连那管子一起换了。

你那个管子可能腐了,可以换。

还有冷却液千万不要加太满,感觉你是不是每次加的太满???溢出来了。。。

共有条对话 >
不沉的振远 关禁闭 已屏蔽

换高温硅胶管 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56