吉利远景S1 自动驻车功能故障!!!

萝卜car
0浏览/2022-05-09 09:52
+关注
赶早上班,启动车辆,车子突然报故障了,百度了解决办法(1.重置电子驻车,打开车钥匙,然后踩下脚刹车,然后向下按电子手刹5秒钟,然后向上。按住电子手刹5秒钟,这样电子手刹将被初始化和重置。),依旧得不到解决,明明之前一直都是正常使用的。着急上班,只能临时找梁共享单车,淋雨去公司。
问:这个有遇到同样问题的吗? 试着开了一下 油门和刹车是正常使用的,但是还是不太敢上马路 去4S店,维修一般费用是多少呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰帝丶 关禁闭 已屏蔽
威朗

去维修下

2022-05-10 16:18 回复
没飞起来 关禁闭 已屏蔽
远景S1

看看是不是电瓶不行了

2022-05-11 16:26 回复
繁星9589 关禁闭 已屏蔽
那是后轮某个传感器之类的坏了,需要更换,我的两边都得换过了
2022-05-12 16:30 回复
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
去修车师傅那里看看
2022-05-28 17:02 来自山西 回复
友善的自行车主 关禁闭 已屏蔽
车子修好了吗?情况怎样?能否分享一下经验!
2022-06-15 18:02 来自福建 回复
果先生在这 关禁闭 已屏蔽
我的电子驻车按键有点小问题,刚换了一个,4爱四店,换了一个原装+工时一共160,不知道你们那什么样!
2022-07-03 21:41 来自山东 回复
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
来学习了
2022-07-04 22:29 来自山西 回复
zhajianzhong 关禁闭 已屏蔽
远景S1
我怎么就启动不了
2022-07-12 04:18 来自浙江 回复
赵宝鑫 关禁闭 已屏蔽
***,,,我也出了类似的问题
2022-07-12 09:35 来自北京 回复
怕水的鱼66 关禁闭 已屏蔽
你的问题解决没有,我现在出现和你一模一样的问题,开始可以正常开的,怎么解决的?跪求,谢谢
宁缺毋滥0909 关禁闭 已屏蔽
不用看,就是电池不行了,换电池就可以了,这种就这毛病,只要电压过低就一系列故障码
2022-10-14 00:51 来自青海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山车友5868462 关禁闭 已屏蔽
我的18款也是同样故障,不知道什么故降?
ai7a6x 关禁闭 已屏蔽
远景S1
马上报变数箱问题3个问题
ai7a6x 关禁闭 已屏蔽
远景S1
修都修不好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56