穿上西装的发现五 2019款3.0SE提车作业

151379 171 发现论坛
只看楼主
穿上西装去越野 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

喜欢汽车喜欢越野车中学时买汽车杂志5元本都过期知道牧马人FJ以及随处可见帕拉丁帕杰罗切诺基网后知道越野某族在里面知道吉姆尼G帕杰罗V55 EVOLC80LC76卫士指挥官F150铃黑金刚解到连锐骐皮卡升后都能那么帅心中逐渐有个越野梦
N年前第次见路虎(发现3)知道什么车后来才知道这路虎方正硬汉设计深深印在脑海后来发现4国内媒体到英国试驾英国人西装革履驾驶发现4通过各种越野障碍那种从容感觉怎么可以这么帅…第次见揽胜RANGE ROVER车标都黑色知道绕路虎就这么真印在脑海中随之各种网名就改成穿西装去越野
14年买辆车别克昂科拉其实同样价格可以买到吉姆尼无奈学毕业第辆车家里拿钱会同意我吉姆尼要求今年换车其实想牧马人发现敢想太贵牧马人看车必须要卢比肯我虽然越野但我个标准设备控啊后锁该有定要有无奈4S没车等也知道要什么时候后来提个级别途锐Q7X5卡宴莱万特发现GLE试驾后直接就发现坐姿视野直接秒杀其他车型最主要路虎啊…紧接订车必须3.0V6发动机那种轰隆轰隆声音4缸机没有340马力450牛米比同级别车虽然加速如同级别其他SUV因为车重缘故
提车历程
订车有个插曲3家4S店我想要越野选装包(带后桥差速锁)内饰黑色顶棚都给选配所有现车在途车辆都没有任何选装能挑只有颜色3月20日先在家店定辆国克里斯灰3.0SE在途车辆说4月中旬交车万定金没有订车合同只给我张收据个月4S说厂家放国让我再等等另外家4S店看现车配置单竟有辆国3.0SE白色选装后桥差速锁内饰黑色顶棚现车外观白色白色就白色就国后桥差速锁内饰黑顶棚克里斯灰也切都妥协2018年7月生产提车当日2019年4月22日库存车也无所谓刷卡天提车…

刷卡前架验车发动机护板面无放油口技师才知道换机油要从面抽…

提车里程29公里

准备回家最想要颜色卢瓦尔河蓝然后贴个银色车顶22寸条幅轮毂我觉我每天开车我都要做发型穿西装

到家

今年27岁牧马人发现可能对我说太过于狂野发现也可以说老气但发现适合秀气越野车但越野能力真

发现侧面其实白色也可以突出车辆设计线条拍照定要从前后45度角拍对直车头车尾拍照会显车辆瘦

并没觉对称尾门虽然为迎合代发现刻意设计对称尾门但真个性啊尾灯设计成横向因为车身已经圆润设计如果竖条尾灯会感觉车尾横向尾灯平衡圆润设计

越看越喜欢

简介开车时定要把胳膊搭在窗户沿儿才能显示出开路虎霸气

档杆缓缓升起来真有仪式感形反馈也旋钮特别有种形容迫穿西装去越野感觉细细品味旋钮这种仪式感真发挥到极致如果那种拨杆突出战斗感适合运动车型

个专用坐垫没有靠背整体性强

汽配城买脚垫

排都有虽然第坐人但总要备

心里想后桥差速锁越野玩几次定要有虽然路虎电子悬挂已经牛B极端路况才会用到路虎真厉害个全形反馈系统外加主动式中差后差只用选择相对稳住油门就可以

迎宾灯让我挺意外配置并且还有发现设计车型迎宾灯英国人仪式感

我家区新提X7对比气势没

中间车位有只能岔开个车位来对比X7除鼻子发现白色膨胀色原因发现气势

现在300公里这个提醒已经出现3次熄火后重启便会消失

驾驶感受
1开始还会担心3.0油耗现在市区16个速10.5个但自从坐驾驶室手握方向盘刹那油耗切都重要
2车头盲区路窄定要把握两边距离自从开发现后开车心态都变从容感觉别人插队也会让他心态比开其他车平
3有时会关音乐就为听发动机加速时轰轰声音开发现定要专注驾驶细细感受驾驶感觉人自然会懂
4外出停车哪怕段找正规停车场也会在马路随便停(会贴条情况停车会刻意把握两边车辆距离总害怕别人开车门会磕到发现
其他方面科技感配置对于我可有可无3.0SE带有航道偏离提醒自动泊车这两点对我用处带无钥匙进入有些方便毕竟现在万元车都有CAR PLAY有些鸡肋必须要插USB线才能连接而且软件能使用

张与老车合影

最后请群主给我来个认证吧

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      北京一老郭 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      相当喜欢你差速锁
      2019-05-18 0+1
      act53ydq7 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      楼主什么价格郑州提
      王者一军团 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      Jackey007007 领克01 关禁闭 已屏蔽
      喜欢你黑顶棚顶顶
      Braveheart_2018 探险者 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      284316255 Polo 关禁闭 已屏蔽
      霸气
      来了啊啊哈 发现 关禁闭 已屏蔽
      真帅
      Benz姚大宽 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽
      郑州提
      毅毅SKY2013 森林人 关禁闭 已屏蔽
         恭喜老乡提爱车~~~
      穿上西装去越野 昂科拉 关禁闭 已屏蔽

Benz姚 2019/05/18 13:50:59 发表在 8楼

郑州提

act53ydq7 2019/05/18 10:13:33 发表在 板凳

楼主什么价格郑州提

价格比较 还有选装价格
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

毅毅SKY2013 2019/05/18 14:01:54 发表在 9楼

恭喜老乡提爱车~~~

谢谢
      易霖666 天籁 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        Benz姚大宽 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽

穿西装去越野 2019/05/18 18:36:58 发表在 10楼

什么价格啊楼主同郑州也有意向
        2019-05-20 0+1
        小Mickey握着向日葵 锋范 关禁闭 已屏蔽
        此主帖已经被Mickey握向日葵设为精华帖

帖子标题穿西装发现 2019款3.0SE提车作业

精华理由精华支持
        无处安放的魅力呀 五菱之光 关禁闭 已屏蔽
        Nice啊
        琦霸霸yo 奥迪A7 关禁闭 已屏蔽
        百年路虎毁于发现5
        EDGE云天 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

琦霸霸yo 2019/05/20 20:30:28 发表在 17楼

百年路虎毁于发现5

请问你开什么车
        少爷1280 MINI 关禁闭 已屏蔽
        几个W?
        2019-05-21 0+1
        Pufeng21 沃尔沃XC90 关禁闭 已屏蔽

琦霸霸yo 2019/05/20 20:30:28 发表在 17楼

百年路虎毁于发现5

发现没什么主要毁在中国销售系统售后服务
        2019-05-21 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56