长时间的悉心陪伴,缤瑞在我的生命中占据了独特的地位

一种过去式 缤瑞
0浏览/2020-01-02 09:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

时光流转,2019年就这样悄悄的过去了,感觉一眨眼的功夫,好像昨天还在去年,今天就到了明年。生活就是这样,在不知不觉当中,让你生命中多了一些东西,不知不觉当中,又让很多东西从你的生命中悄然溜走……
缤瑞参与到我生活当中的时间,也着实不短了,这款车自从当初的相遇,到现在的相知,我非常喜欢车子,喜欢开,也喜欢研究。缤瑞就是我当初千挑万选的选择,从颜值,到内饰,再到配置,驾驶感受,这款车从所有的方面给了我不大不小的惊喜。
虽然说自己认为这款缤瑞应该很不错,但是一整年的用车下来,感觉这款车子全方位真的特别协调,开起来,用起来,非常的顺手贴心,让人感觉非常不错。
这款车我觉得最好看的,就是它修长的线条,还有侧身上的漂亮的腰线,点缀的腰线,看起来给人的感觉就非常的凛冽经典,因为车子修长,所以看起来就显得非常的大气。车里面的空间感觉也不是很局促,至少在我家用的时候,感觉这款缤瑞是非常非常的不错,不管是前排司机的驾驶感受,还是后排乘客的乘坐感受,都让人感觉这款缤瑞非常的靠谱贴心,驾驶起来,使用起来,都是非常非常不错的。
假日里带着三五个亲朋好友,驾驶着缤瑞悠哉出行,早上开着车去山上看日出,上午的是去吃点早饭,中午看个电影,晚上凑个火锅……简直悠闲到不能再悠闲的生活,虽说生活也有压力,但是让我们能够充满自信,用力前行的,也有着适当的放松和舒适。坐在缤瑞的车厢内,就让人感觉到,这款车子,实在是非常不错的好伙伴。驾驶这么长时间,没有任何的小毛病显现,让人感觉非常的踏实。虽然有人说国产车可能开几年就有各种小毛病,但是我还是非常信任吉利售后的,但凡有什么小毛病小问题,都会在第一时间帮车主解决问题。去保养的时候,店里也是非常热情周到的,吉利车现在做的越来越好了。我们车主也相信,在用车过程当中,遇到任何的用车问题,都能够得到最好的妥善的解决。
用车无忧,吉利缤瑞,让人感觉实在是非常非常的贴心可靠。

很不错的车子

看起来太漂亮了

这个天气

很不错的侧颜

非常好看

线条很漂亮吧

很喜欢的轮毂

时尚大气

很不错的车子

我喜欢的缤瑞

蓝天白云

非常不错

好看大气

非常不错

精致典雅

漂亮的车子

舒适的内饰

非常经典

好看的头枕

温馨的内饰

非常不错

很喜欢的缤瑞

漂亮大气

多功能方向盘

内饰很惊喜

不错的设计

好看的内饰

非常精致

多功能方向盘

简洁大方

很喜欢的内饰

漂亮的档杆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥特蛋吃小鱼 关禁闭 已屏蔽
奕跑
2020-01-02 14:23 回复
天晴尘封 关禁闭 已屏蔽
领克02
写得真不错啊
2020-01-03 08:38 回复
领克02

拍的很漂亮

2020-01-03 08:39 回复
领克02
感谢分享
领克02
欣赏佳作
领克02

支持车友

将太阳冰冻 关禁闭 已屏蔽
博瑞
写的不错
博瑞
图文并茂精彩纷呈
博瑞
支持楼主
miss_yanyan 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
这是哪里啊 还有绿色的环境呢
黄秋莲 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
真棒
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄秋莲 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
给力哦
黄秋莲 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
写得好
领克02
很好看啊
领克02
写得不错
领克02

漂亮漂亮

领克02
悉心陪伴
领克02

支持一下

博瑞
写的不错
博瑞
图文并茂精彩纷呈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56