海格御骏首篇提车作业(百幅照片申精!)

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友1515888 关禁闭 已屏蔽

山西泽锦贸易有限公司 2013-7-11 23:28:54 发表在 主楼

各位好,本人家里的车店本身代理海格汽车,同时我也一直是汽车之家的忠实粉丝。一直关注论坛发现许多提了御骏的车主都未发作业,而观望者呢又都希望能看一片作业来多了解此款车。通过与父亲的商议,决定抽出一台车由我来拍摄并发一篇作业。今天就为大家挑了一款御骏顶配来让大家一饱眼福!
本人自我介绍下,我叫高扬,1998年正月初四出生,一个月前刚刚完成了自己人生中重要的一次考试---中考!这几天刚拿到通知,很荣幸考上了市里的重点高中,在这里炫耀一下,哈哈!
海格汽车是苏州金龙旗下的一款汽车品牌,主要有御骏和龙威两款皮卡,采用的是进口五十铃发动机,海格呢同时也是中国乃至世界上第一家用造客车的技术造皮卡的汽车厂商,...

楼主是卖这个车的吧 ???搞的太专业了 唉
8933108 关禁闭 已屏蔽
毛病一大推,郁闷死人
骑着蜗牛追钞票 关禁闭 已屏蔽
拦车一台,刹车跑偏!刹车不回,一晚上刹车灯都亮,方向总成会脱出来,最大的缺点是载重量是520千克,不准进市区
22楼主用下来的感受是什么?
还有没有配件
发动机是四川产的
主要是刹车太烂,还有载质量是520千克,不准进城!
卜卜树 关禁闭 已屏蔽
哪里有卖这车的啊?
刘明0033 关禁闭 已屏蔽
辛苦
叫我乱乱啊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
轮胎是新迪的 自卸功能牛逼
衡阳车友5702287 关禁闭 已屏蔽
阳光

龙sir2088 2013-8-22 10:47:32 发表在 13楼

你买过吗?能说具体点吗?

你想听具体的吗?
,我见过不低于15个海格的客户,没有一台不出问题. 注意~是没有一台.
先说小问题,刹车灯不回位,挂档挂不进,加油没反应,方向机有问题,发动机异响,提车下午断轴等等.
我是个修车的,每个客户反反复复来修车. 真的是坑爹啊. 我不骗人,你问下买过这车的人,谁不出问题?老子给他免费做奴隶. 还发个作业好幸福一样,你敢说你卖出去的车哪台不找你问题?
衡阳车友5702287 关禁闭 已屏蔽
阳光

建成不锈钢 2013-9-27 00:03:00 发表在 16楼

我关注这车很久了 后来问一修车的 说这车出来没多久 本地又没维修点的话 要开回卖车的地方去修 那不是很麻烦吗?

你卖一个试试吧,我的车一年半价卖了,新出的车还是经不起考验,别做第一个吃螃蟹的人, 我无语了,真的是m没有一台不出问题啊.
xuejinzhou 关禁闭 已屏蔽

out了,这车子换新内饰和发动机了

jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

山西泽锦贸易有限公司 2013-7-11 23:28:54 发表在 主楼

各位好,本人家里的车店本身代理海格汽车,同时我也一直是汽车之家的忠实粉丝。一直关注论坛发现许多提了御骏的车主都未发作业,而观望者呢又都希望能看一片作业来多了解此款车。通过与父亲的商议,决定抽出一台车由我来拍摄并发一篇作业。今天就为大家挑了一款御骏顶配来让大家一饱眼福!
本人自我介绍下,我叫高扬,1998年正月初四出生,一个月前刚刚完成了自己人生中重要的一次考试---中考!这几天刚拿到通知,很荣幸考上了市里的重点高中,在这里炫耀一下,哈哈!
海格汽车是苏州金龙旗下的一款汽车品牌,主要有御骏和龙威两款皮卡,采用的是进口五十铃发动机,海格呢同时也是中国乃至世界上第一家用造客车的技术造皮卡的汽车厂商,...

写的很详细
那龙威和御龙哪个更好一些呢
通辽车友0774273 关禁闭 已屏蔽
我也有个这车,正好一年,现在开了三万公里,总来说,还可以。没出过毛病。
泉州车友7043380 关禁闭 已屏蔽
我开过,还不错!舒适度很好
浠昂建设 关禁闭 已屏蔽
外形太难看了
自以为Sunday 关禁闭 已屏蔽
很喜欢皮卡,可惜中国对皮卡各种限制
囍囍开1688 关禁闭 已屏蔽

自以为Sunday 2015/02/12 14:32:12 发表在 38楼

很喜欢皮卡,可惜中国对皮卡各种限制

自动几时上市
南宁车友1806158 关禁闭 已屏蔽

龙sir2088 2013-8-22 10:47:32 发表在 13楼

你买过吗?能说具体点吗?

刹车不行,容易生锈,转向不行,容易松动,我两年车换了好几次转向拉杆了,我在市区跑的,发动机响声大,还有小问题一大堆,真是谁买谁后悔,不信可以来Q172067668
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56