尾箱门开关总是自动打开,什么情况

秦皇岛车友3231476
0浏览 · 2019-08-14 14:10
关注
最近几天在停车状态下和行驶时尾门开关经常自动弹开,锁车时没事,不知道什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秦皇岛车友3231476 楼主 关禁闭 已屏蔽
这车正常情况下用钥匙打开尾门后,还得按一下尾门上的开关才能把门打开,在开关自动打开时不需要按开关就能把门提起来,郁闷
2019-08-14 14:14 回复
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
那就是锁块的问题
2019-08-14 14:14 回复
共有条对话 >

si8x88tj 2019/08/14 14:14:27 发表在 板凳

那就是锁块的问题

锁舌之类的坏了?
2019-08-14 14:15 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
个人感觉出现这个情况基本就是由于后备箱的锁块有问题导致的,建议检查。
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
如果是经常会自动打开的话就是要检查一下感应区还有这个模块的关系了啊。
共有条对话 >

si8x88tj 2019/08/14 14:14:27 发表在 板凳

那就是锁块的问题

但是停车状态下,自动弹开以后,开关自己还会咔咔的一下一下的响,钥匙也不在车附近
2019-08-14 14:18 回复
共有条对话 >
找了一个熟人的汽修店,他说没遇到过这事
2019-08-14 14:20 回复
共有条对话 >
風語峰 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
享受了别说油耗,我的最高到过二十个油,媳妇儿工作的地方没有休息的地方就每天在车里休息,不开空调不太堵不会太高的基本上市区8个以内,偶尔小长途就6个多的油耗,有一次国道路况比较好一百多公里下来表显油耗5,1实际油耗在5,6左右
共有条对话 >
千百度wdz 关禁闭 已屏蔽
开锁的那个按钮先查查,有连电的地方吧!连电就等于按了按钮,门就自动弹开了,你锁车后,连电也不会弹开
共有条对话 >
16款长安欧尚 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的也出现过几回,上次去4S店让他们修了一下。现在没有出现过那个问题了。
共有条对话 >
wyk886 关禁闭 已屏蔽
我的车跟你情况相似,启动的时候,锁车的时候都会弹开,去4s店换个尾门按钮就好了。保修期内免费的。
共有条对话 >

千百度wdz 2019/08/14 22:12:55 发表在 9楼

开锁的那个按钮先查查,有连电的地方吧!连电就等于按了按钮,门就自动弹开了,你锁车后,连电也不会弹开

你说得对,去4s店也没弄太明白咋回事,就换了一个开关试一下,恰好问题解决了
2019-09-13 23:28 回复
共有条对话 >

wyk886 2019/08/16 20:44:20 发表在 11楼

我的车跟你情况相似,启动的时候,锁车的时候都会弹开,去4s店换个尾门按钮就好了。保修期内免费的。

对头,不过我出保了
2019-09-13 23:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56