水泥灰赛艇400

云梦泽LX 赛那SIENNA
0浏览/2020-05-23 08:59
+关注

车开了1000多公里,感觉不错,震动多少有点,能接受,就是对颜色不太满意,买的时候是磨砂黑,感觉没质感,果断花500贴了个水泥灰,效果满意,整体年轻很多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏天De守侯 关禁闭 已屏蔽
去汽车美容中心做的吗
2020-05-23 09:19 回复
云梦泽LX 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

夏天De守侯 2020/05/23 09:19:20 发表在 沙发

去汽车美容中心做的吗

是的+++这个色和行驶证照片几乎一致,省去变更行驶证的手续
2020-05-23 09:23 回复
rapone 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个车标旋转的方式,竟然和我的***克斯如出一辙
2020-05-23 10:07 回复
考山路的禅者 关禁闭 已屏蔽
臃肿的踏板
梦想能成真耶 关禁闭 已屏蔽
漂亮
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽
这是宝马灰,后座自带机关抢
鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

rapone 2020/05/23 10:07:18 发表在 地板

这个车标旋转的方式,竟然和我的***克斯如出一辙

上上代福克斯吧,开引擎盖需要旋转车标插钥匙

记得我上个星期说我到上海去弄辆二手车吧?图来了

上上代福克斯2.0S,2008年的车,不到5万公里实表,外观只有补齐没有钣金,内饰新,25500块,换4个轮子和刹车片,做完保养,换掉一些老化的橡胶件,到手大约28000块。

rapone 关禁闭 已屏蔽
福克斯

鹏啸九天 2020/05/31 15:00:20 发表在 7楼

上上代福克斯吧,开引擎盖需要旋转车标插钥匙记得我上个星期说我到上海去弄辆二手车吧?图来了上上代福克斯2.0S,2008年的车,不到5万公里实表,外观只有补齐没有钣金,内饰新,25500块,换4个轮子和刹车片,做完保养,换掉一些老化的橡胶件,到手大约28000块。

这个底盘规整程度,不比我2014年的差啊。而且这个防火墙的状态,是新换的吗?
这是搞来卖还是自己开。价格好像不便宜,福克斯论坛时常有人买到二手的,好像都挺便宜。这个车的缺点就是不保值。
奥迪A4L

rapone 2020/05/31 17:33:15 发表在 8楼

这个底盘规整程度,不比我2014年的差啊。而且这个防火墙的状态,是新换的吗?这是搞来卖还是自己开。价格好像不便宜,福克斯论坛时常有人买到二手的,好像都挺便宜。这个车的缺点就是不保值。

防火墙没换,全面检查结合一千多公里开回来的感受,这车的里程表没动过。
这车是朋友买来自己开的,1.8这个价格不稀奇,2.0的这个价格这个成色还是很划算的。
_____苏瑾年 关禁闭 已屏蔽
领克03
香。。
av8k8hfi8g8 关禁闭 已屏蔽
这灰色是真丑啊。搞得我也想贴了。。。要拆车壳吗?
赛那SIENNA

av8k8hfi8g8 2020/05/31 21:44:42 发表在 11楼

这灰色是真丑啊。搞得我也想贴了。。。要拆车壳吗?

要拆
2020-06-01 08:54 回复
爱恨交错2018 关禁闭 已屏蔽

鹏啸九天 2020/05/31 17:38:22 发表在 9楼

防火墙没换,全面检查结合一千多公里开回来的感受,这车的里程表没动过。这车是朋友买来自己开的,1.8这个价格不稀奇,2.0的这个价格这个成色还是很划算的。

在国内美国连韓国车都不如,从市场占有率到性能.给日本车提鞋都不配
奥迪A4L

爱恨交错2018 2020/06/01 09:02:32 发表在 13楼

在国内美国连韓国车都不如,从市场占有率到性能.给日本车提鞋都不配

韩国车就算了,二手车圈子里玩自主品牌的都有,但除了柴索之类的个别车型,真没见过几个韩国车,做工用料差,后期故障多,保值率低,还不如自主品牌,美国佬虽然故障也不少,也不保值,某些车油耗还高,但人家舍得堆料啊
爱恨交错2018 关禁闭 已屏蔽

鹏啸九天 2020/06/01 09:50:15 发表在 14楼

韩国车就算了,二手车圈子里玩自主品牌的都有,但除了柴索之类的个别车型,真没见过几个韩国车,做工用料差,后期故障多,保值率低,还不如自主品牌,美国佬虽然故障也不少,也不保值,某些车油耗还高,但人家舍得堆料啊

和日本车不能比,但是比美系法系车不知好多少,看看出租车就明白了.国产垃圾货更别提了,连自动变速箱都做不出来.起亚和现代在欧美有厂
奥迪A4L

爱恨交错2018 2020/06/01 10:20:25 发表在 15楼

和日本车不能比,但是比美系法系车不知好多少,看看出租车就明白了.国产垃圾货更别提了,连自动变速箱都做不出来.起亚和现代在欧美有厂

呵,你啥也不懂,到此为止,拜~
av8k8hfi8g8 关禁闭 已屏蔽

刘宇曦666 2020/06/01 08:54:45 发表在 12楼

要拆

你在哪里贴的。。。不远我就骑过去贴
赛那SIENNA

av8k8hfi8g8 2020/06/01 15:30:17 发表在 17楼

你在哪里贴的。。。不远我就骑过去贴

东莞清溪
2020-06-01 15:32 回复
济南车友5355945 关禁闭 已屏蔽
一箱油能跑多少公里啊
赛那SIENNA

auflljpfk4z 2020/07/22 08:22:46 发表在 19楼

一箱油能跑多少公里啊

估计300不到
2020-07-22 08:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56