热门 【秋季自驾用车游记】自驾苏州太湖国家湿地公园打卡游玩

独孤求败6039
0浏览 · 2024-09-28 19:59· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

出发地:苏州相城   目的地:苏州太湖国家湿地公园

导个航准备出发

国庆即将到来,我的假期也是来临啦,放假就是时间多 一天也闲不下来就想开着小V(长安Univ)到处转转逛逛去看看,毕竟天天上班上的太压抑难得遇到一个长假期何不出去潇洒浪迹天涯哈哈哈,开玩笑  今天一天就没闲着,上午看车试驾  下午就来太湖这边

侧方一把到位

太帅了

用车感受
长安UNI-V的操控性能令人印象深刻,在前往太湖的路上,无论是穿梭于城市的高楼大厦间,还是在开阔的公路上飞驰,它都能轻松应对。1.5T涡轮增压发动机提供了充沛的动力,加速顺畅,超车自如,而车内宽敞的空间和舒适的座椅设计,让我和同行伙伴在长时间的驾驶中也能保持愉悦的心情,此外,车辆配备的先进智能驾驶辅助系统,如车道保持辅助、自适应巡航等,大大减轻了驾驶负担,让旅途更加安全轻松。

自驾费用
从苏州相城我住的地方到苏州太湖国家湿地公园的自驾距离大约为40左右公里,耗时约1小时,高架还是有点堵车的哈毕竟马上假期了,考虑到油费和可能的停车费用,整体自驾费用相对经济,差不多油费一来一回七十块左右。还算可以吧。停车费用有点贵,我就找了路边的停车位停了进去

太湖国家湿地公园亮点介绍
抵达太湖国家湿地公园后,我们被眼前的美景深深吸引,公园以其原始的自然风光和丰富的生态资源而闻名,是集生态环境、度假休闲、旅游观光和科普教育于一体的综合性公园。

公园的入口广场犹如一颗璀璨的明珠,宽敞而美丽。花坛中鲜花盛开,与喷泉和景观石相映成趣,为游客们营造了一个温馨而充满活力的欢迎仪式。

湿地景观区:这里是公园的灵魂之窗,广阔的水面宛如明镜,倒映着天空的蔚蓝和绿树的倩影,水草丰茂,荷花盛开,各种鱼类和鸟类在这片湿地中自由生息,构成了一幅生动的生态画卷,站在观景台上,我们仿佛置身于大自然的怀抱中,感受着生命的韵律和节奏。

观鸟区:太湖湿地公园是鸟类的天堂,白鹭、斑鸠、天鹅等各色鸟类在此欢聚一堂,我们在观鸟区停留许久,欣赏着鸟儿们的翩翩起舞和展翅高飞,感受大自然的神奇魅力。

用餐体验
游玩之余,我们在公园附近品尝了地道的太湖美食,特别推荐的是太湖湖鲜,虾肉鲜嫩,螃蟹肥美,每一口都是对味蕾的极致诱惑,,非常划算,我们还点了一些特色菜肴,总共花费了300多元,性价比很高。

费用
自驾开车费用大概七八十,湿地公园双人门票99,吃饭花费了300多,这次总共话费五百多元,不过这次自驾太湖湿地公园我领略了大自然的生态之美,还让我深刻感受到了长安UNI-V作为一款优秀座驾的出色表现,无论是驾驶体验还是用餐体验,都给我们留下了美好的回忆。

点击展开剩余92%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小熊不爱睡觉 关禁闭 已屏蔽
你这是天天出去玩啊哥哥
09-28 20:01 来自江苏 回复
那些事5121 关禁闭 已屏蔽
深蓝S07
曾经想入手的一台车 外观运动年轻 是年轻人的选择之一,动力充沛
09-28 20:02 来自广东 回复
之家车友5418742 关禁闭 已屏蔽
这里假期现在人多不
09-28 20:02 来自江苏 回复
泰亦洋 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
公园妹子多吗
09-28 20:08 来自江苏 回复
顺风得雨68 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哇,羡慕楼主到处吃喝玩乐
09-28 20:27 来自广东 回复
夏天不热007 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
真好呀
09-28 21:07 来自河南 回复
阿波罗11022 关禁闭 已屏蔽
途观L
天涯海角浪迹不了,周围还是可以浪浪的!
09-28 21:10 来自河南 回复
大王别杀我 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
游玩不带妹子一起么
09-28 21:10 来自安徽 回复
小韩学长27 关禁闭 已屏蔽
真不错
09-28 21:52 来自浙江 回复
小情人99 关禁闭 已屏蔽
逸动
这地方好玩的很哦
09-28 23:04 来自四川 回复
勿忘心安zzr 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
自驾游这不错
09-29 05:57 来自山东 回复
浪哥有个V 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这地方我去过,风景挺好的,好像还有个大熊猫
09-29 09:28 来自江苏 回复
V爱喝92 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
这车月颜色挺好看的
09-29 20:53 来自广东 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

大虾看着太好吃了!!风景也太好啦 

09-30 18:03 来自云南 回复
小宇的univ 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
性价比美食,停车小贵理解
09-30 18:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56