热门 [在路上]骑马,驯兽,游石窟

全部回复 只看楼主

漫步者000 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
骑驴看账本123 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

一姐Brenda 2013-9-18 15:55:05 发表在 12楼

驴也够快的

没抢到
格格南 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

jackzhou777 2013-9-18 16:01:31 发表在 15楼

手真快。。。

哇哈哈,赶巧了,承让了,美呀
永远的紫箫 关禁闭 已屏蔽

一姐Brenda 2013-9-18 15:55:38 发表在 13楼

这,板凳,地板的都被你沾了啊

这板凳俺没抢上,一屁股做地上了。。。。
漫步者000 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
又是一个人一台车去的吗?片片不错顶一个,一姐厉害女中强人
超级试驾员周老师 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5

Joyinauto 2013-9-18 16:23:06 发表在 23楼

哇哈哈,赶巧了,承让了,美呀

额。。。。。
永远的紫箫 关禁闭 已屏蔽

一姐Brenda 2013-9-18 15:44:17 发表在 主楼

旅行不是在乎路途的远近,而最重要的是在路上的心情周末也可以很疯狂
周五下班给车加满油,带着Lucky哥开始了我的乌兰擦布草原骑马--大同游[云冈石窟]之行
路线与时间安排:
9月13下午,北京-乌兰察布后旗(入住)357公里
9月14日,乌兰察布后旗-黄花沟(骑马)96公里
9月14晚上,乌兰察布-大同(入住)125公里
9月15日,大同宾馆-云冈石窟(探索文化古迹)16公里
9月15日下午,云冈石窟-北京 359公里
关于费用,最后公布
看到这里的行程安排,可能会有人在想,您的驯兽环节呢?哈哈,现在就为大家上几张在路上的美景,骑马与驯兽
and黄花沟路途上的美景
这才是跑马...

云冈石窟这段的作业太详细了!!!以前去过两次,走马观花
北京车友6980255 关禁闭 已屏蔽
朗逸
一姐威武
苗子BI4MSG 关禁闭 已屏蔽
凯越
此主帖已经被苗子798设为精华帖

帖子标题:[在路上]骑马,驯兽,游石窟

精华理由:美景美食美女,美丽之旅!
Sdwf1234566 关禁闭 已屏蔽

绝对女汉纸

一姐Brenda 楼主 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

苗子BI4MSG 2013-9-18 16:37:53 发表在 29楼

此主帖已经被苗子BI4MSG设为精华帖
帖子标题:[在路上]骑马,驯兽,游石窟
精华理由:美景美食美女,美丽之旅!

谢谢版主支持
2013-09-18 17:14 回复
不流行 关禁闭 已屏蔽
第二页了 快点转发普坛 我要杀花
彼得潘的旅程 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一姐Brenda 2013-9-18 15:44:17 发表在 主楼

旅行不是在乎路途的远近,而最重要的是在路上的心情周末也可以很疯狂
周五下班给车加满油,带着Lucky哥开始了我的乌兰擦布草原骑马--大同游[云冈石窟]之行
路线与时间安排:
关于费用,最后公布
看到这里的行程安排,可能会有人在想,您的驯兽环节呢?哈哈,现在就为大家上几张在路上的美景,骑马与驯兽
这才是跑马...

嘻嘻。顶贴啊。。。。。姐商量一下。下次。和你一起出去得了。。。。
一姐Brenda 楼主 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

不流行 2013-9-18 17:23:28 发表在 32楼

第二页了快点转发普坛 我要杀花

这个发到普锐斯论坛,居士还不踢我啊
2013-09-18 17:29 回复
JAYIVY 关禁闭 已屏蔽
这是要爽死人啊。。。妹子
小森jeep 关禁闭 已屏蔽
速腾

路线与时间安排:
关于费用,最后公布
这才是跑马...

一姐又出游了 并且换大家伙了哈哈 很霸气 骑术也不错哦 支持你首页
深圳车友6206040 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
这才是人生...羡慕啊
深圳车友6206040 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我只能苦B的活着
请吻左边 关禁闭 已屏蔽

旅行不是在乎路途的远近,而最重要的是在路上的心情 周末也可以很疯狂
路线与时间安排:
关于费用,最后公布
这才是跑...

一姐这次是一个人吗
长春车友4057220 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56