热门 影豹重大设计缺陷,请广汽集团优化改进后再卖,别坑害消费者

麦肯锡哈哈哈
0浏览 · 2023-06-04 14:11· 发布于上海
关注
如之前我发的两个帖子,置顶小体积中冷器有重大耐久失效风险。另外别请水军找茬,我是为广大消费者而发声。国产车的进步离不开消费者的信任。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

w010k 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

谁质疑谁举证,有数据上数据,取个牛逼的标题引流量,还有既然让厂家改进你发论坛里有毛用

无云南天 关禁闭 已屏蔽
小同学,内部流场温度场你有数据吗?耐久你有数据吗?人家大广汽不会理你的,但你总不能玩弄广大消费者的智商不是,贴俩图说个嘚啊

全部回复 只看楼主

维车友4566578 关禁闭 已屏蔽
感觉你是上汽MG7派来潜伏的!
2023-06-04 15:38 来自广东 回复
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹

这个设计缺陷经过你的论证吗?

2023-06-04 21:22 来自陕西 回复
无云南天 关禁闭 已屏蔽
小同学,内部流场温度场你有数据吗?耐久你有数据吗?人家大广汽不会理你的,但你总不能玩弄广大消费者的智商不是,贴俩图说个嘚啊
2023-06-04 23:07 来自广东 回复
4G18_Ohlins绞牙 关禁闭 已屏蔽

有一定道理 不过我是***,玩车无所谓拿来以改带修。如果是普通代步消费者是可以注意一下毕竟不会玩车

2023-06-04 23:28 来自四川 回复
w010k 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

谁质疑谁举证,有数据上数据,取个牛逼的标题引流量,还有既然让厂家改进你发论坛里有毛用

2023-06-05 10:20 来自江苏 回复
南昌车友7021410 关禁闭 已屏蔽

呵呵  产品不经过完善的耐久体系验证就敢签发上市  收了多少钱直接说吧 

2023-06-05 16:17 来自广东 回复
yeyeyep 关禁闭 已屏蔽

你还是去广汽应聘专家吧,这样人家还能看你一眼

2023-06-06 10:16 来自广东 回复
代号01590 关禁闭 已屏蔽

去找比亚迪的茬吧,那个比这个火,以你汽车专业的角度看。

2023-06-06 10:27 来自广东 回复
KTM夏 关禁闭 已屏蔽
影豹
顶一下
2023-06-06 11:21 来自河北 回复
命是空调给的 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-06 18:20 来自广东
    你说压力高差点让我笑掉大牙,就你的水平体现了上汽的水平
    2023-06-06 18:21 来自广东 回复
    就问你压力高的源头在哪里?不能从物理的第一原理理解问题,那你也就一个经验主义者,你的经验完全是错误的
    2023-06-06 18:24 来自广东 回复
    967QL 关禁闭 已屏蔽

作者在广汽多个车型论坛反映广汽多款车型或这或那的毛病,你一个人买了几两不同的广汽车型吧,同时在其它论坛声讨广汽水军,以上种种都不是一个正常车主的行为,一看IP就懂了。

2023-06-07 22:57 来自广东 回复
    967QL 关禁闭 已屏蔽

作者在广汽多个车型论坛反映广汽多款车型或这或那的毛病,你一个人买了几两不同的广汽车型吧,同时在其它论坛声讨广汽水军,以上种种都不是一个正常车主的行为,一看IP就懂了。  

2023-06-07 23:02 来自广东 回复
    囧的男人 关禁闭 已屏蔽

原来的贴子又没有被删掉,重复题目的建议后台删掉,怀疑楼主是不是长安或者上汽的水军,倒没推荐长安的UNI-V或者上汽MG7。

2023-06-08 12:44 来自上海 回复
    黔西南布依族苗族自治州车友5029408 关禁闭 已屏蔽
    这年代,什么狗都能发文章了
    2023-08-24 23:08 来自贵州 回复
    王崽小馒头3606 关禁闭 已屏蔽
    此人就是来黑广汽的,不管出于什么目的,此人心术不正,跟他扯东他说西,你要真回复他,他的目的就达到了
    2023-08-25 12:48 来自广东 回复
    oouu1982 关禁闭 已屏蔽

又见网络懂王

2023-08-27 22:39 来自四川 回复
    11路大巴车 关禁闭 已屏蔽
    真搞笑啊,中冷器从来没有耐久问题,你自己跑去吐鲁番、黑河测的?
    2023-09-05 23:48 来自广东 回复
    贵港车友8659353 关禁闭 已屏蔽
    广汽传祺影豹。反正我不会再相信了,谁相信国产谁就后悔,售后也不行,维权无果,半年的车连续七八次启动不了,投诉无门,各种故障码很多, 万年新车只能当二手车处理,亏掉了几万块钱
    03-09 08:56 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56