如果你是交警,你会怎么判?

全部回复 只看楼主

北京车友9503034 关禁闭 已屏蔽
左转让直行一般是指没有交通信号灯的时候的规定
共有条对话 >
5008蓝狮 关禁闭 已屏蔽
标致5008

雄狮返草原 2020/10/20 10:23:43 发表在 14楼

都绿灯,所以交警给出的判定是:入路口必须让出路口。这在平常生活中也经常遇见,比如你进电梯必须先让电梯里面的人出来你才可以进。他说如果你不让出的车先出的话大家都堵在那,你也进不去。那是位老交警,经验丰富,业务熟悉,我觉得他说的在理。

是的都绿灯我说错了,那就是看出入的问题了
共有条对话 >
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008
看了你画的线路,我是交警我会判是你的责任。
共有条对话 >
GT小兽王 关禁闭 已屏蔽
我是交警会上报情况,这个路口一而再再而三的出问题,说明红绿灯这样设置极不合理。说的不好听,如果出现重大交通事故,主管部门责任是逃不掉的。
共有条对话 >
雄狮返草原 楼主 关禁闭 已屏蔽
大灯灯脚断裂,雾灯框断裂,雾灯格栅损坏,支撑中冷的一个脚也断了
2020-10-20 19:58 回复
共有条对话 >

javenfan 2020/10/20 12:38:31 发表在 20楼

下一个信号灯周期的等上一个信号灯周期的车子通过完成。但是你这个同时绿灯,奇怪了,照理来说,你的左转灯亮了,对方的直行灯就不会亮,除非你的不是左转灯,你的也是直行灯。

信号灯设置有问题,我当场听到那交警跟控制室说这边要调多少多少秒,如果不是信号灯设置错误是绝对不可能撞上的。
2020-10-20 20:05 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    GT小兽王 关禁闭 已屏蔽

雄狮返草原 2020/10/20 20:16:14 发表在 27楼

回复被删除。
    这种情况我个人认为你们双方都没有责任,责任在主管部门,判罚有待商榷。
    共有条对话 >
    苏州车友3936275 关禁闭 已屏蔽
    狮跑
    正常是左转绿灯结束,直行绿灯才会亮起,直行必须让左转的车辆走完,发生事故,直行车全责。

如果是没有左转专用灯的路口,圆形信号灯,转弯和直行一起走时,转弯必须让直行。

共有条对话 >
    火锅医生 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    左转全责呗
    共有条对话 >
    雪山飞虎2012 关禁闭 已屏蔽
    都是绿灯也正常,时常遇到,遵循转弯让直行就是
    共有条对话 >
    liucq312 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    设置红绿灯的全责
    共有条对话 >
    wonjojo 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    灯头让灯尾嘛
    就是谁先绿灯的,绿灯结束还没出去,后面绿灯的车也要让它。
    共有条对话 >

wonjojo 2020/10/21 14:54:22 发表在 33楼

灯头让灯尾嘛就是谁先绿灯的,绿灯结束还没出去,后面绿灯的车也要让它。

有道理
    2020-10-21 16:41 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友1235176 关禁闭 已屏蔽
    不管是谁的责任,这车维修真是无奈。周一的事故,周二送修,需要换大灯等配件。今天告诉我,北京没货,武汉没货,已经加急订货,订到了四五天到,就算在等货期间可以先喷漆,也得7到10天才能拿车。以前车销量好的时候,最多第3天就能提车。
    共有条对话 >
    是啊,好烦,浪费时间精力,4S店远,配件又没库存,周一到现在4天了。
    2020-10-22 14:40 回复
    共有条对话 >
    好大一支笔 关禁闭 已屏蔽
    标致207

LZ主责!

共有条对话 >
    xlbfyoh3 关禁闭 已屏蔽

转弯让直行。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56