真受不了低速顿挫拖拽

一个爱开车的man 宝马X3
0浏览/2023-05-10 22:40/发布于 辽宁
+关注
开了2.5万公里了,低速顿挫拖拽太难受了,前几天刷了个zd8变速箱程序,也只是稍微好点,不明白为什么整个动能回收?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0064346 关禁闭 已屏蔽
尝试过刷隐藏的舒适 plus 模式吗
2023-05-11 06:58 来自广东 回复
共有条对话 >
BenZ85 关禁闭 已屏蔽

那就用ECU模式啊,非常丝滑

2023-05-11 07:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
SamSu3411 关禁闭 已屏蔽

你刷ZD8那一档的程序?我朋友他们有几个好像刷了3P的。

2023-05-11 08:31 来自广东 回复
共有条对话 >
机器懒猫1 关禁闭 已屏蔽

经济模式稍好点,关闭滑行

2023-05-11 09:04 来自四川 回复
共有条对话 >
Zhuyk 关禁闭 已屏蔽
又听谁说是动能回收的
2023-05-11 09:50 来自北京 回复
共有条对话 >
周绍坤 关禁闭 已屏蔽

或者运动模式,或者经济模式,这两种模式的顿挫感好很多。舒适模式的顿挫感最强

2023-05-11 10:05 来自北京 回复
共有条对话 >
糖醋排骨233 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

3阶P 比原车是舒服太多了

2023-05-11 10:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
dxcute2008 关禁闭 已屏蔽
可能是开车习惯的问题。我28,只是初始的几千公里,在19迈左右偶尔有一点顿挫,偶尔有,不是经常有。现在开了1万多公里,感觉不到顿挫了。极其偶尔出现一次,可以忽略。应该是你开车习惯的问题,例如开的猛,刹车等
2023-05-11 10:39 来自河北 回复
共有条对话 >
numberone_yl 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

ECO也有拖拽感,确实比较烦的

2023-05-11 10:54 来自北京 回复
共有条对话 >
日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
尽量不要刷程序,车的硬件与软件匹配不了会出问题的,短时可能体现不出来。20码左右的顿挫拖拽问题,开过8000公里左右就基本感觉不出来了,我现在就是如此,晚上没车时,离红绿灯还有一段距离就送掉油门,到20码左右不会出现拖拽顿挫,直到停车线停止
2023-05-11 10:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
satansam 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
低速,应该 20 公里以内,有说 18 的时候,会电池动力回收,给电池充电!你们说的顿挫是这个吧?
2023-05-11 11:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cs洪七公 关禁闭 已屏蔽
速腾

当“低速顿挫”时,俺很开心。它在能量回收,又不用踩刹车就能减速。多好的事情

2023-05-11 13:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
车友仔9528 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
用eco模式,打开滑行, 开一段时间。我的车开到1万km以后我才留意到,顿挫感基本上没有了。有可能是电脑学习你的驾驶习惯,比如你可能猛踩刹车猛加油!这样子开车顿挫感更厉害。如果你柔顺,加油,线性刹车,顿挫感基本上就没了。
2023-05-11 14:09 来自广西 回复
共有条对话 >
有力1862 关禁闭 已屏蔽
又不是电动车,屁个动能回收啊,就是发动机变速箱匹配问题,就是降档没有补油,开过手动档的应该都有体会
2023-05-11 14:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
以慢服人安全第一 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

6200公里,几乎没有了,看脚法和自学习的吧。

2023-05-12 13:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
蒸蒸日上Z 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
发自动驻车和滑行模式关了,会好一些,你试试
2023-05-12 22:03 来自河南 回复
共有条对话 >
fxdiy 关禁闭 已屏蔽
逍客
0323基本没有你说的顿挫严重感。。
2023-08-15 19:18 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56