在吗?你不小心卡在了我的心里#不愧是我

想透彻 LIFE
0浏览/2021-02-20 09:42
+关注
“俏也不争春”大概就是那么个意境吧……

春节假期刚刚过,郑州就迫不及待的迎来了春天,公司一角的桃花已悄然吐露芬芳,掺杂着肆意的阳光,恍惚间我竟有了夏天的错觉……

7天的假期很快就过去了,今天是我和我的来福酱上班的第一天,也是他陪我过的第一个春节,牛年伊始人潮汹涌感恩遇见。

我的来福酱买的是最高配的cross灵趣版,1128官方报价,买到手综合优惠了1万2左右,具体的我记不清楚了,主驾驶这部分我还是比较喜欢的,隐藏式设计的仪表盘,浮雕设计的操作面板……

8英寸的中控屏,呆萌可爱刚刚好。

下班路上公园一角停下来休憩,有没有觉得来福酱的曲线很是迷人,黑色的防撞条

CVT的变速器智能减挡辅助制动,减速平稳加速利落爽快。综合油耗5.6这对于上下班代步再合适不过了。

针织座椅特殊的防污材质,后排空间大乘坐更加舒适,春天来了三五好友自驾踏青岂不美哉!

贴心的储物格,零食文件书籍对于女生来说很是贴心,哪天亲戚光临放个经期备用包包,隐私性极佳。

一键启动无钥匙进入,方便快捷满满的科技感。

小巧精致的倒车镜偶尔还可以来个自拍,效果自带滤镜让你美的不可方物哈哈……

人性化的内后视镜

副驾驶外的一抹春色。

随用随充前排就有2个手机充电孔,长途驾驶也不怕,空调的左右旋转按钮特别的有质感精致小巧,旋转的时候会有轻微的顿挫感,空调出风口360度随心而变,后面做老人的话,也会倍感舒适。

皮质方向盘驾驶倍感惬意,最值得一提的是honda sensing系统包括acc主动巡航控制,碰撞缓解制动,车道保持辅助,车道偏移抑制等诸多功能。这个对于女司机来说驾驶辅助功能安全性舒适性更加的友好。

个人觉得这个配置同级别车很难做到这样面面俱到。

四季予你外出游玩上下班自然少不了一个可爱的水杯了,来福酱主驾驶和副驾驶各一个水杯置物格,可以的话车里还可以养个小绿植。随时随地给生活来点仪式感。

下班的后我喜欢在车里坐一会,放一首喜欢的音乐,驱走满身的疲惫,或是情绪高涨时放一个劲爆的曲子,在车里晃荡一会也未尝不可,不过要在四下无人时不然人家会觉得你可能是个神经病。

最专一的log标志也是我最喜欢的,低调又不失内涵还有那么一点点的狂野。

熏黑的蜂窝状进气格栅

全景天窗的小按钮简单易操作美景一览无余,还有贴心的小灯我把他叫做氛围灯,适合自拍打光很合适。

两侧的大灯仿佛两只炯炯有神的大眼睛一样闪闪发光,看起来十分的灵动可爱,就连雾灯也同样进行了熏黑处理,增加了整体车身的运动感。

天窗够大出去野的时候可以探出身子,领略下肆意的狂风,车速快的时候你可以感受下,哈哈给你开个玩笑哈

后备箱的空间不算太大,但是日常使用是够用了,此外还可以将第二排座椅放倒来满足日常的一些更大空间的需求。

原厂备用轮胎。

突发事故的一些必需品。

音响有点低音炮的感觉,独处时放伤感的音乐的话特别的有感觉。

空间我就不多说了,看图吧

潮趣百变的设计,丰富的科技配置,1.5L的地球梦科技加上CVT的组合更是让来福酱有望成为新一代的神车小钢炮!有幸得遇来福酱让我的生活更美好……

春节少不了美食,每逢假期胖三斤,不止三斤吧,图为我在家和家人一起做的纯肉肉的包子,虽然样子不好看但味道一绝。

还有假期朋友回老家给带的烟花,我们晚上去西流湖偷偷的给放了,还不错呢,春节疫情影响没能到处玩有些许的遗憾。不过我相信疫情很快就过去了,期待摘掉口罩,愉快玩耍的日子。

春节美食推荐虎丫炒鸡,尝之麻辣鲜香可口,价格不贵,还有免费的冰淇淋可以吃,你们有空可以去打个卡。

今天就到这里吧,聚会终有时我们下期再见,新的一年希望你的flag终能实现,不负青春不负野心,不管是车还是人总有出现只是早晚的问题,加油,我们都是独立的个体,不愧是我不负遇见!牛年***牛……

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

萍乡车友5825970 关禁闭 已屏蔽

我也想入手跨界顶配。

全部回复 只看楼主

6楼的狗子 关禁闭 已屏蔽
2021-02-20 09:48 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-02-20 12:34 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
4S店***
2021-02-20 12:56 回复
背道而驰2012 关禁闭 已屏蔽
昂科威
郑州能优惠到1.2万吗?
萍乡车友5825970 关禁闭 已屏蔽

我也想入手跨界顶配。

点点世界 关禁闭 已屏蔽
LIFE

同灵趣 等车中 你开多少公里了  有没有啥不满意的?

想透彻 楼主 关禁闭 已屏蔽
LIFE
车高速行驶过程中车内噪音有点不爽
2021-02-20 23:32 回复
lenovobuick 关禁闭 已屏蔽
很不错
船舶安监薛昺 关禁闭 已屏蔽

我所关注的不是图片而是楼主的文笔,出口成章妙语连珠文采有佳,写的真不错,既有专业术语又贴近生活,精彩!

一生一世陪你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逯三石 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    郑州落地多少钱
    高晓妞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      茹可以嗳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        感谢车主的分享,支持一下
        y5041 关禁闭 已屏蔽
        杰德
        谢谢分享
        菜鸟河鲜 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-07-17 17:56 来自安徽
          新乡车友9298868 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-07-18 14:14 来自安徽
            遵义车友7421444 关禁闭 已屏蔽
            niub
            2022-07-22 15:37 来自北京 回复
            a52398 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-07-24 16:08 来自安徽
              武汉车友2051621 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-07-25 16:38 来自湖南
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56