贷款还是全款

中山车友6676964
0浏览 · 2024-01-14 21:18
关注
为什么很多人说能全款就不贷款呢,目前蓝山好像贷款全款全包价格一样,有全款能力把20万存银行两年吃点利息不是又省几大千吗,各位大佬是这样算吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真正一号 关禁闭 已屏蔽
贷款可以少差不多2万的价格
01-14 22:14 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友4967997 关禁闭 已屏蔽
贷款优惠大,而且贷款的钱可以存定期拿收益,也会理财的收益就更搞了,搞不懂全款的怎么想的。。按定存收益算,我贷款落地价+两年利息26.3w就全部搞定了
01-15 22:11 来自广东 回复
共有条对话 >
allenas 关禁闭 已屏蔽
Polo
我是全款,蓝山是第五辆车,其中我有一个车待过一次款,因为贷款比较麻烦,还要办银行卡。
蓝山贷款可优惠6000,贷款5年可两年后提前还款。
不过我一直觉得买车没必要贷款,存银行的利息也没多少。
01-16 22:00 来自上海 回复
共有条对话 >
路边的小马车 关禁闭 已屏蔽
买的不如卖的精
01-17 11:19 来自江西 回复
共有条对话 >
Guowx0371 关禁闭 已屏蔽
看自己的能力 能全款就全款 车本身就是贬值你在贷款还利息何必呢
01-19 08:55 来自北京 回复
共有条对话 >
阿啵 关禁闭 已屏蔽
你猜为什么全款报价贵?4S直接把钱拿到手里不香吗?为什么中间要多一手?银行给他的返点哪里来的?银行给4S返点后他自己不要挣钱了吗?他银行挣的钱哪里来的?
01-20 22:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
coolBBBBBBB 关禁闭 已屏蔽
银行和4S在赌车主5年期2年提前还的时候还不上,还不上越往后他们利益越高!!大数据显示只有40%以内的人能按计划提前还上,他们赚的是剩下60%无法按计划2年提前还的人的利息钱!
01-30 10:11 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56