麻烦各位大侠给估个价

华众鸿鹄
0浏览 · 2019-07-26 22:23
关注
15年9月生产16年7月上牌超霸SR5天窗版,5座,3万5千公里,车况良好,没越过野。大家看看多少钱出手合适。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
有两种方案的,一种是可以用之家二手车的功能算下作为参考。另一种可以按你们当地的行情价格来定。
2019-07-26 22:24 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
汽车之家二手车频道或者二手车之家APP可以评估测算旧车价格,根据车况可以参考这个价格出手或者入手,建议去评估一下心里就有数了
2019-07-26 22:24 回复
共有条对话 >
ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408
这车我都没 有见过的,这是全进口的车型吧。因为没有见过,所以不好给楼主估价了。
2019-07-26 22:26 回复
共有条对话 >
ZiP3NG 关禁闭 已屏蔽
这个您可以去二手区估一下价格,然后看看同年同车型大概卖什么价位,心里就知道大概了。
共有条对话 >
slash137 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
agy46nmw8 关禁闭 已屏蔽
多少出我想要
共有条对话 >
郴州车友0520318 关禁闭 已屏蔽
新车41
共有条对话 >
HK_Crab 关禁闭 已屏蔽

aqy73ykz9 2019/07/27 09:12:34 发表在 7楼

新车41

新车在哪儿能买到41
共有条对话 >
改观0 关禁闭 已屏蔽
打算出手私聊一下
共有条对话 >
平常心86 关禁闭 已屏蔽
电话多少,联系下
共有条对话 >
幸福的撒哈拉 关禁闭 已屏蔽
是的,新车41
共有条对话 >
花道一木 关禁闭 已屏蔽
结合目前新车价格42左右,三年的车,估计35
共有条对话 >
我要买个mpv 关禁闭 已屏蔽

apo32setp 2019/07/28 09:03:48 发表在 12楼

结合目前新车价格42左右,三年的车,估计35

霸道的话这么推算没毛病 但这是超霸鉴于丰田品牌比较保值的特性 32、33左右吧
共有条对话 >
黄凌飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    花道一木 关禁闭 已屏蔽

持续疯狂 2019/07/29 00:54:41 发表在 13楼

霸道的话这么推算没毛病 但这是超霸鉴于丰田品牌比较保值的特性 32、33左右吧

可以了解下,低于35能买到,算我输
    共有条对话 >
    SWAT战狼 关禁闭 已屏蔽
    什么价格出?
    共有条对话 >
    suike001 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    国五国六,这个搞死了一批换车的朋友,
    没有国六的情况还能出个好价,有国六了,在大城市都不能上牌
    共有条对话 >
    无声空间 关禁闭 已屏蔽

suike001 2019/08/08 07:25:21 发表在 17楼

国五国六,这个搞死了一批换车的朋友,没有国六的情况还能出个好价,有国六了,在大城市都不能上牌

同一个城市不影响
    共有条对话 >
    路虎儿童 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    32.3
    共有条对话 >
    路虎儿童 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    35买都脑残
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56