厂家回复关于发动机盖磨破真空刹车泵气管的结论

蚊子也是肉 指南者
0浏览/2021-02-26 07:37
+关注
看到视频后,正好该保养了,第一时间去了4S,并把视频给他们看了,4S也挺负责第一时间反馈厂家,并检查了我的车辆,发现有卡筘,和发动机盖板之间有很大距离,而且那个卡筘很结实,基本不存在颠簸路面颠开的可能性。
        在我保养完后厂家的反馈来了,看来厂家挺重视此事,说是只有在清洗节气门时才会东那卡筘,视频车属于个例,不是设计缺陷,很有可能是在外面做保养时给弄断了或忘了卡导致的,不予召回。
       为了安全起见,大家还是检查检查,实在不放心的就和我一样,找个角磨机把那割了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蚊子也是肉 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者
2021-02-26 08:52 回复
拯救2014 关禁闭 已屏蔽
指南者

本人17款1.4T小指,已检查,布线完美,间隙很大很大,还有卡扣固定,不存在磨破的风险!

2021-02-26 09:16 回复
纵横1111 关禁闭 已屏蔽

前几天看到磨破的帖子,吓得一哆嗦,也是清洗过节气门,还好管子原样卡在管箍中,离发动机盖板很远不存在磨损!

2021-02-26 10:02 回复
晴天31 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
大家还是看看吧,我看了下我的都快磨透了,我是上次保养在四S洗了节气门,改天要去找后账去。
tintin201211 关禁闭 已屏蔽
指南者

1.4T?1.3T?

chen_binglin 关禁闭 已屏蔽
指南者

我也看过这个视频了,从视频中可以看出,节气门边上用来固定这根管子的卡扣完好,也没看到有动过的痕迹,根本原因可能是这根管子过长了,从视频中也可以看到这根管子因为太长向上弯曲太多而离发动机装饰盖距离过近。

nyhluozhongming 关禁闭 已屏蔽
指南者
我看了,是20款的,没有问题
指南者

tintin201211 2021/02/26 17:22:10 发表在 5楼

1.4T?1.3T?

1.4,建议1.3的也看看
2021-02-27 19:49 回复
指南者

chen_binglin 2021/02/27 15:32:29 发表在 6楼

我也看过这个视频了,从视频中可以看出,节气门边上用来固定这根管子的卡扣完好,也没看到有动过的痕迹,根本原因可能是这根管子过长了,从视频中也可以看到这根管子因为太长向上弯曲太多而离发动机装饰盖距离过近。

我的长度正好,离得很远
2021-02-27 19:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56