热门 手动挡型格改装经验分享:让爱车更具驾驶乐趣

全部回复 只看楼主

吃一趟火锅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    看徐清 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      heyeagh 关禁闭 已屏蔽

驾驶的乐趣,真是不扫,也挺好。  

05-26 21:35 来自江苏 回复
      化雪成风 关禁闭 已屏蔽

改完之后,乐趣还是那么多。

05-26 22:11 来自山东 回复
      wq2ip8 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC40

对于爱车的人,还是手动挡香。

05-26 22:29 来自山东 回复
      肇庆车友5780976 关禁闭 已屏蔽
      我也想买这款的手动,还没定
      05-29 14:55 来自广东 回复
      lexusa 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      Hks外挂有用吗?
      05-29 22:44 来自湖北 回复
      KwanNgaiTung 关禁闭 已屏蔽

有钱后我也想这么玩。

05-30 01:39 来自广东 回复
      广州车友4468744 关禁闭 已屏蔽
      车友来了
      05-31 08:24 来自广东 回复
      山城陈佛 关禁闭 已屏蔽
      好帅的手动啊。欢迎来云贵川挑战山路
      06-02 17:07 来自四川 回复
      桂平车主 关禁闭 已屏蔽
      多少寸的轮毂?
      06-04 00:56 来自广西 回复
      王群总 关禁闭 已屏蔽
      16寸可以换18寸轮毂吗?可以去车管所备案吗?
      06-05 03:58 来自广东 回复
      tough185 关禁闭 已屏蔽

直接上TYPE R吧,好像比这个省钱

06-10 21:34 来自上海 回复
      云浮车友5254132 关禁闭 已屏蔽
      楼主有型格车友群吗,想了解用车方面的问题
      06-13 21:21 来自广东 回复
      安徒生的微笑 关禁闭 已屏蔽
      兄弟改装共花费了多少?这车改的真素雅,我很喜欢你的改装风格,避震为何不远bcbr?刹车很漂亮
      06-16 22:28 来自云南 回复
      nokiax9990 关禁闭 已屏蔽
      我也是手动
      06-19 22:29 来自湖北 回复
      zgkl004 关禁闭 已屏蔽
      型格

06-22 22:09 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56